电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

想学修手机的朋友们请来通讯板块做客!!!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在手机市场  越来越大 虽然手机的价格变低了!  个人认为手机有的人一年可以换几个 而电视机换一个要几年 甚至很久! 手机基本人手一部!  电视机每家只有一台 ! 手机的故障直观! 例如 喇叭不响就换喇叭 送话器不送话就换送话器 听筒没音就换听筒!屏烂换屏! 这些都是手机中经常出现的问题! 在严重的也就没有价值了!人可以接受以旧换新! 电视机的故障大家也知道 毛病千奇百怪! 顾名思义 手机市场比电视机有发展前景 !但是我们还是要兼任维修电视机的职务! 学习手机不需要专业的很好 很精   只要焊工好! 细心 有耐心~ 有修电视机的基础 你不到30天可能就可以拿下手机的基本故障~!然后再在维修中学习 学习中认真的思考!不妨收点旧手机拿来试验! 希望想学修手机的同行们来通讯板块来学习!我会第一时间为你解决问题! 谁都有帮谁的时候 !  有问题尽管问我~!  我会协助我的手机维修好友们帮组您!  欢迎来通讯板块做客!谢谢留言!如果当跑堂的~ 那我的一片用心就白费了哦!!!哈哈!! !!!!!

评分

1099235720 + 5 通讯版块有你,活跃。
qijisky + 5 活跃通讯版面!

1人赞赏

呵呵 我是修手机的 进来学习修电视机的 手机行业太乱
回复 支持 1 反对 0

多谢楼主,顶了!支持!
回复 支持 1 反对 0

我很想学修手机,修电视干了十几年了,现在想自学修手机,我的焊功很好的,我的同行都说我焊接技术好,前几天我又买了一台热风枪,《卡达牌的》还倒是好用,有困难我一定会请教楼主的,上传一下QQ号。我会加你的。

评分

jiadianfuwu521 + 2 希望你成功!

俢手机的基本功难练吗?
谢谢楼主,支持
回复 5# 飞凡

你可以回收些破手机  实验 一下  用万用表 量量 里面 小模块的阻止即可  慢慢就会明白一些道理!! 祝你成功!
回复 4# 上拉电阻

看来你修电视机 肯定 比我厉害!  好的加我qq 有时间我有问题了也问你啊
!qq 1694921518
回复 7# jiadianfuwu521

谢谢关照,有机会的时侯买几个来练习一下
回复 9# 飞凡

不会的请留言!!