电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 兰舟

新飞冰箱,剪开工艺口向外出热气

take76857 发表于 2022-6-25 11:19
扩展业务是好事,但是一定要注意安全。

多谢。

lanhaibuo 发表于 2022-6-25 10:53
不要搞了,你根本不会修冰箱,原理都不知道,还冰箱没有电视复杂,我告诉你电视简单多了,冰箱比较复杂 ...

隔行如隔山,是真的,好多修家电的,不会修自己的电脑,修电脑的不会修自己的电视,我这个修电视的不会修自己的冰箱。

子云绳业 发表于 2022-6-21 20:01
压缩机的问题,用手指堵住高压管,看工艺管有没有出气,

我断开了毛细管,过滤器往外吹气正常,堵上毛细管,吹一分钟就不冒泡了。

兰舟 发表于 2022-6-25 17:56
多谢指点,我打压试试。

不客气啦,会打压不?高低分别打压,别说什么冒泡,一般人都听不懂

兰舟 发表于 2022-6-25 18:03
我断开了毛细管,过滤器往外吹气正常,堵上毛细管,吹一分钟就不冒泡了。 ...

堵毛细管干嘛?人家意思是看压缩机还有没有力气,手堵不堵的住,因为你说放了很多气出来,人家以为不缺氟,那就是压缩机没力,你这样问题,第一步堵住高压口,看有没有力气,第二步就是高低分别打压,别说不会哦,网上搜索大把,再回来报告吧

好好的冰箱让你搞坏了,建议先看看论坛的制冷维修理论知识,

田西强 发表于 2022-6-25 19:57
好好的冰箱让你搞坏了,建议先看看论坛的制冷维修理论知识,

一定得好好看看。现在还是大白

兰舟 发表于 2022-6-26 16:29
一定得好好看看。现在还是大白

按照论坛置顶的教程一步步来,维修没有捷径,特别是初学者,期待你成功修好,别忘了把成功的喜悦分享给大家

一心通讯 发表于 2022-6-27 21:40
按照论坛置顶的教程一步步来,维修没有捷径,特别是初学者,期待你成功修好,别忘了把成功的喜悦分享给大 ...

多謝鼓励,一定努力学习

兰舟 发表于 2022-6-28 09:50
多謝鼓励,一定努力学习

论坛里大师多的很,出点钱找个大师,现在网络这么方便,双方通过视频,让他一步教你,你修好了这个,以后修冰箱冰柜就易如反掌了,你不仅要让他告诉要干啥,还要请教他为什么要这样干,懂得了为什么就懂得了一切。不要灰心,只要会修电视的,修冰箱易如反掌。会修冰箱的,看到电路,很多人一头雾水,特别的修空调的,有六成以上不会修电路板