家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

生意不错,跨界

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
清神8早来个修水管的说很简单,我说简单有150。他说你来搞吧,150就150。
然后来了个修插座的,我说现在人工100了哦。他说一共三个插座,我就给他说一共140块钱带零件。快就搞好了。

有一个隔壁的热水器说。烧不热了。给他换了一个温控器,100块钱。这个不是跨界,这个是主业。

然后来了一个改免定位的,告诉他100块钱可不可以?他说你能不能一分钟就改好?我说现在就改好了,我这里有15台旧的,你自己去找一台,把这个给我就行了。

又来了一个改免定位的。这个是直接给他开好的,80块钱。
然后还有一个改免定位的,结果芯片坏了。然后100块钱卖了一台,旧的给他剪了给他少算了10块钱。
然后来了一个卖废品的冰柜,我说30块钱问他卖不卖,他说你拖走吧。这个可以赚个几十块吧。

然后有个人说车开到沟里面去了,能不能给我拉一下,我说100块。他说你快来。拉上来了,我说算了,你不用给钱了,那还是给了100块。

修了一个55的电视机,300块钱。

卖一个燃气灶赚了 130块。

修了一个电水壶,搞了15块,赚了9块。

一个用户喊我这个热水器啊,开脸盆它可以干活。开喷头他不干活。你把脸盆开上,把喷头也开上,他就干活。我这晚上洗澡太麻烦了,单独开喷头,他不干活。我说小意思小意思,150块钱搞不搞?这个搞了140块钱。

晚上来个人说去给他拆一个空调。我说现在可涨价了哟,现在要300了哦。他又说我把福给放掉了,我说那就400块钱钱给你包了钱,给你搞定。拆下来的天就黑了,明天准备去给他装上很简单的。

晚上返修一个电视机,这个电视机没准备收钱。烧鸡大法修好了,等一会把盖子给装上就完工了。

这是要发财的节奏
回复 支持 1 反对 0

让多少同行看到了春天

忙得过来?

楼主新年好生意,不错!

这过年的老干妈很滋润

你这是天时;地利;人和都占全了,想不发财都难。恭喜发财。

好都让你全占了,羡慕啊。把风水赶到我这边一半也行

修了一个电水壶,搞了15块,赚了9块。

你这才像过年