电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: liaoqa

新库加氟,库门要打开还是关闭?

liaoqa 发表于 2022-1-12 07:06
新手小白啊,一年多了,一直解决不了蒸发器,回气管结厚霜问题。几乎所有老师说的方法都试过了。除了换外机 ...

至于你的问题,你想怎么做就怎么做,爱怎样折腾就怎样折腾,越说越离谱没有头脑,越做越乱,不可能的事都被你搞出来了,
只要配置得当,规范调整,不可能你出现的现象就“奇怪”,而是你说得奇怪,做得也奇怪,自认为奇怪。操作不到位,不合理,所以制冷剂加不进,这不是那不是。越搞问题名堂越多,不可思议。

荣昌制冷 发表于 2022-1-12 08:38
至于你的问题,你想怎么做就怎么做,爱怎样折腾就怎样折腾,越说越离谱没有头脑,越做越乱,不可能的事都 ...

所谓“编辑”,只是把一个帖子分多个发表作一个合并,内容不会改变,最多也不过是删除里面重复的语句,调整一下原来的格式或者加标点符号而已,使其更规范,这样有错吗?你应该感谢我才对。   
荣昌制冷

首先,我感谢你对大家和我的问题的热心回答,这是绝对的。占99%。
但是,你乱编辑、合并不同主题的帖子的事实也是存在的。比如说冷风机问题,视液镜问题,机器结霜问题,这些问题单独做一个主题发表,有利于其他老师看到能回答,更有利于后来者有同样问题的人能通过搜索功能找到。你全部合并在一个老帖上,最近来的人都看不到,无法回复。还有,你经常在回复别人时,不是回复别人的问题,而是发你脾气,这种回复一点用都没有,这是1%的不对的感谢我不敢苟同。
虽然这样说得罪你了,但还是要说。制冷版块新帖本来就少,不活跃。能回答就尽量回答,不能回答也不要乱发脾气回答。我一年来看过你很多帖子,有很多带有脾气的、一点用都没有的回答。

现在的我,就像2017年5月11的你(遇到电磁炉问题),术业有专攻,不懂就问!能遇到好心老师解答是要感谢的。遇到发脾气的也只能潜水,也可以直抒己见,说出来的。

你的蓝色粗体并带有下划线的话语,很有可能会被别有用心的家伙叼去其它网站进行污名化和攻击的话题,这就是你的作为所造成的恶劣后果。  荣昌制冷

库门全开,半开,全关,你这蒸发温度就不确定了。荣老师这样回答是没有问题的。先了解下压缩机的工况你就不会这样问了。

liaoqa 发表于 2022-1-12 09:05
所谓“编辑”,只是把一个帖子分多个发表作一个合并,内容不会改变,最多也不过是删除里面重复的语句,调 ...

你这个人不讲道理,不知好歹的人,我从来都不需要像你这种人来点赞和称赞我什么,有你这些不讲道理,搬弄是非,胡 说 八 道的话就足以给一些人增添一些负面的印象了,起到了挑拨离间的作用。这么多年来,冷库方面的求助帖子,我基本上都会作及时回复的,都是很及时认真,很耐心,很具体详细的。而不是版块帖子少,不活跃,不要乱作评论。
我编辑合并了一个帖子(附有截图),属同类型的,说的都是同一种问题,但开始发的帖子说得不详细,也无图片,后一个帖子说详细了一些,也附图5张,为了让大家浏览和回复方便,我便一字不变合并在一起了,我编辑和合并帖子,都是认真对待的,头脑思维是清醒的,逻辑是分明的,做法是合理的,一点错都没有!只有你这种不讲道理,不知好歹,脑子又笨得转不了弯理解不了的人才会胡乱指责“是乱编辑”歪曲事实。就拿你所发表的几个帖子,尽管你自己瞎折腾,越搞越不顺,我发你什么“脾气”了?我的回复都在,你让大家说说看看真相,我什么地方“发脾气”或者骂你啦?有事实根据吗?还说什么看到的都是我“发脾气”的回复,胡 说 八 道!
但现在我可真要发脾气了,请你不要胡 说 八 道!这是你惹我发脾气!我发其他人的脾气,甚至骂他,你不了解实情,都与你无关,也无需你插嘴和指责。
今天9点后我需外出办事,原本回来后再抽空理顺你的问题,从头到尾再作个系统的回复,不是吹牛,你的这个问题再普通简单不过了,小菜一碟轻轻松松就能搞定。没想到你好歹不分,你倒发起脾气来了,而且还莫名其妙地胡乱指责,一派胡言,那就算了,也省得我花心思为你回复了,你自己去折腾,好之为之吧。

https://www.jdwx.info/thread-835626-1-1.html:
随帖的5张图片:

回复 支持 1 反对 0

楼主啊,站在中间立场上说吧,第一你需要书读百遍,其意自见,第二,荣老是在无私的教导论坛里的学员,前提是你得要有基础,你会的东西很多但精到什么程度不敢苟同,你需要多学习啊!即便有师傅指点你也得要有基础才能理解消化其中的意思,你还是找个师傅来搞吧。

新库加氟时,库门应该打半开吗?如果全关闭,库温一直在下降,怎么加氟到库温对应的低压压力?

楼主;当冰箱的门打开时,冰箱很难很难会自动停止运行(很难下降到设计温度),特别是环境温度比较高早(厦天)。
想明白了,你的凝问就会烟消云散。

31502 发表于 2022-1-12 19:11
楼主啊,站在中间立场上说吧,第一你需要书读百遍,其意自见,第二,荣老是在无私的教导论坛里的学员,前提 ...

非常赞同您的意见,想做好某个技术项目,首先要对一些理论基础有个大致了解,读些相关书籍掌握些系统知识,不明白的问也有个谱。现在好多人都想速成,看几个小视频解决,基础碎片化或没有,说话就会语无伦次。