家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
12
返回列表 发新帖
楼主: 电子就业

控制板到 主板怎么没有信号线

[复制链接]
发表于 2021-5-6 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
无线通讯
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 19:00:10 | 显示全部楼层
电源线兼双向通讯
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 19:54:46 | 显示全部楼层
13986556056 发表于 2021-5-6 16:13
485通讯就是2根线的

谁让你说大实话了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 20:01:58 | 显示全部楼层
路过了,学习学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 20:24:36 | 显示全部楼层
广州佳波 发表于 2021-5-6 12:53
你根本就没理解回帖。
现在的新产品,带显示,带功能设定的。
两根线就是面板的供电(低压的)。

直接说WIFI不就理解了,说“坏块”反应不过来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 22:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
电源线和通信合在一起的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 11:45:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )

GMT+8, 2021-6-23 07:01 , Processed in 0.098623 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 站长声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表