家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 亮剑师傅

[职场] 30的功放还挺好听

zdm123 发表于 2021-5-4 23:14
发热有点大,推小箱木问题,大箱迟早完蛋

目前,还真没有在居民楼开大重低音的,一开,群里立马有人制止,再不听,一忽儿保安就就会敲门,
目前要的是音质,10瓦的功率足够。

看着接喇叭的“香鸡”(香烛的竹脚----细少)。
总感觉楼主没“发烧”。
“还挺好听”多有水份。

感觉有用处就物有所值,用不上就是废品。

广州佳波 发表于 2021-5-5 11:42
看着接喇叭的“香鸡”(香烛的竹脚----细少)。
总感觉楼主没“发烧”。
“还挺好听”多有水份。

看来,你当初绝对是个发烧友,说说,你烧进去了多少冤钱,
听音乐,老兵随不是“金耳朵",但是好听难听,高频中频低频的效果是听得出来的,起码我比身边的音乐爱好者们的辨别强点,
当初的人们还不烧小三烧音响,
发烧友们,特别是 邪 会 斜 会里的人,好多烧的晕晕乎乎,有的还忽悠自己的耳朵能听出水利发电,火力发电和核电发电来,估摸他把钱扔进去不少,87年时30CM的的“发烧线”卖四千!那时候的工人工资一天十几元!
北京有一个汽车音响发烧友在武汉获得了冠军,他的一辆8万的桑塔纳,音响却16万!当初买房子可是几百元一平米呀,16万,两套房子云云了呀,

亮剑师傅 发表于 2021-5-5 16:42
看来,你当初绝对是个发烧友,说说,你烧进去了多少冤钱,
听音乐,老兵随不是“金耳朵",但是好听难听 ...

你估算错了,
我这伪发烧,忽悠真、伪发烧贡献了不少钱
有过十年倒卖、走*二手旧音响的经营。
真忽悠过不少
我是“为了生活,我四处奔波”!

广州佳波 发表于 2021-5-5 16:53
你估算错了,
我这伪发烧,忽悠真、伪发烧贡献了不少钱。
有过十年倒卖、走*二手旧音响的经营。

目前,市里的老音响都淘汰了,他们收来就拆变压器

步步高“大眼睛”,效果也不错,低调“发烧”,俺支持!

独孤九剑 发表于 2021-5-5 15:49
感觉有用处就物有所值,用不上就是废品。

说的好,说的妙,说得对!明天争取给你加100分!

收到好东西心里高兴吧

峧西维修 发表于 2021-5-5 19:34
收到好东西心里高兴吧

比这个好的功率大的也很多,还有实验室的设备,都用的很少,都成了废品,“术业有专攻”!谁也不知道收旧电器的怎么进的这些单位,弄来就是一个字,“拆”!
他们拆的冰箱电脑板,变频板,一堆堆的扔,以前有收电路板的,现在没人来收了,