家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[职场] 30的功放还挺好听

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
河南帮收旧电器的在隔壁大院住着,咱用东西挑头水的,目前铜价贵,大家知道,收废品的最爱铜,这台功放,他们刚要下手拆变压器我赶上了,我说我试试不好听再拆,你还别说,这一试机,效果挺好,比我租房的隔壁用两千多买的那台都音质好,我问“拆铜能卖多少”?他说“40”,我说“得,我给你50,不用拆了”,我立马  微信  转   他 50,他挺高兴,皆大欢喜。
他们都喜欢我,因为基本每买他们的东西都多多少少加点钱,所以,也能拿到好的有用的东西,我最喜欢收的东西就是压缩机,我挑的外观都和新的一样。
微信图片_20210504101043.jpg 微信图片_20210504101056.jpg 微信图片_20210504101104.jpg

TDA7296,集成功放也有音质不错的。

发热有点大,推小箱木问题,大箱迟早完蛋

IC功放,特点:声音柔顺,低音好,高音不带毛刺。缺点:易发热,频响效果不是很好,容易烧坏。一包多的中华的价值,抽也抽了,买下可以卖一百多吧。

秀才 发表于 2021-5-5 03:18
IC功放,特点:声音柔顺,低音好,高音不带毛刺。缺点:易发热,频响效果不是很好,容易烧坏。一包多的中华 ...

没事,和他是老关系,总拿他的压缩机,本来他说算了,他说不要钱,咱不占他们的便宜,吃亏是福,
这是一套步步高,还有DVD,四个音箱,在库房干着活自己欣赏用,
,大不了俺有北京牛栏山二锅头做的后悔药,喝上半斤,后悔全无!;

帮我留几个冰箱,空调,洗衣机

用户名无效 发表于 2021-5-5 08:26

你还别说,没见他们收到几台空调,这边天气凉,基本用不着空调,
他们几家拉回冰箱后我第一眼看好那一台就先试机,没有看走眼的,我和他们说,“卖给我最可靠,我不挑,也不退货,给你们的价总是比别人高”。
他们也十分辛苦,开个摩托三轮车,在外面跑一天,收回来不容易,都是做买卖,只要货好,多给他十块八块,二十三十,都不是个事!

阔气啊,步步功放买50元………

用户名无效 发表于 2021-5-5 08:26

买整车的给送货,但是整车的容易造假,我守着,单个挑,不容易失误,他们几个谁也没有糊弄过我,怕挨骂,当然,骂,也不能武骂,也是文骂,要骂的动听,