家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: nbjdwx0574

[情感] 31岁的中专生一直从事家电维修行业可以转行吗?

不知道楼主把自己划分为哪一层?

跟我一起钻研政治  向政治家行列迈进吧

潜海 发表于 2021-3-17 11:40
跟我一起钻研政治  向政治家行列迈进吧

坚决用户海哥的决定,顽固不化的始终坚持跟着海哥奋斗到底!跟着海哥走,没错!谁反对海哥,谁就是反对家电维修行业!

大悟全能家电 发表于 2021-3-17 11:37
不知道楼主把自己划分为哪一层?

上层,楼主已经说明了,不过,在上层混的人不应该在这里埋没人才。

xywxr 发表于 2021-3-16 23:28
可以去从事拍马屁的工作!

发布这种蛮有争议性的东西,竟然就这么几个人回复,,别的论坛复制来的,我可不会拍马屁,宁可不吃不喝也不轻易去拍马屁求人

亮剑师傅 发表于 2021-3-17 11:19
脚踏实地,一步一个脚印,不追求空洞的东西。喜欢和上层人物打交道的人不妨去联合国任职才是最好的选择。 ...

做人就应该脚踏实地,一步一个脚印,我这辈子注定做不成上层人了

亮剑师傅 发表于 2021-3-17 11:13
事实上,干十年维修的只要善于发现学习观察,早已经成了相当于大专的水平了,拿着中专生水平说事,本身就是 ...

我初中都没上到岸,以后这个社会上三流九等的大学生一手抓一大把喽,真正这种搞维修的技术人员少之又少了

宿州成哥 发表于 2021-3-17 10:59
到公司干合适,公司领导就喜欢马屁精

我这人就是不适合到公司,进厂干活,只适合当自己的老板,最多管个吧员工的那种老板,多一个员工我都当不了这个老板
文章别处复制而来,很久没有来这了,没有什么东西发了,正好看到这样一篇文有争论性的文章。

nbjdwx0574 发表于 2021-3-19 21:12
我初中都没上到岸,以后这个社会上三流九等的大学生一手抓一大把喽,真正这种搞维修的技术人员少之又少 ...

德国的技术工人是**的三倍,
目前,国内好多人还是依旧认为公务员是铁饭碗,好多臭老娘们儿都没从心理改观,

平安福315 发表于 2021-3-17 08:43
趁年轻,赶快改行吧

虽然这篇文章来自于网络,但是说真的,维修这行我也确实不想干了,一身伤,吃饭没点,重活也得干,高空危险的也得干,还得开车,总之开出租的活我也干了,危险的活也干了,体力活也干了,费脑子的活也得干(找故障的时候挺费脑子的)