家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 709|回复: 19

冰箱内漏盘铜管后加散热网吗

[复制链接]
发表于 2021-2-23 16:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位师傅,冰箱内漏换铜管后,原机冷凝器没漏,也没看到门边生锈,你们是加散热网还是不加??加,对门封胶不是很好;不加,怕用不久又不制冷了。师傅们,你们是如何做的??
发表于 2021-2-23 17:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
不仅换散热器,俺连压机也换。这样用户用的时间长点,每逢夏冬季还到用户调温控,怕冰箱不正常工作,顺手清理内胆脏物疏通下泄水孔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 17:38:52 | 显示全部楼层
冷凝器好的就不要换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 18:18:45 | 显示全部楼层
是好的换什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 18:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
渐设 发表于 2021-2-23 17:20
不仅换散热器,俺连压机也换。这样用户用的时间长点,每逢夏冬季还到用户调温控,怕冰箱不正常工作,顺手清 ...

应该再装个电机综合保护器,防止意外电压过高或过低,烧坏压缩机,然后再装个电机综合监测仪,当电流超过额定值时,保护,连续3次保护后,锁定,并发短信到你手机,你要到现场检测无问题后才能复位,防止压缩机烧坏,最后再装个无纸记录仪,同时滚动1年记录各个重要点的温度,当温度异常时,通过互联网通知你,让你上门检查,比如压缩机排气温度,冷凝器出口温度,蒸发器入口温度,蒸发器出口温度,压缩机吸气温度,防止系统意外堵塞或者制冷剂泄漏,造成压缩机不能停机而损坏
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 18:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
可以不用加!价钱高点话,在说!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 19:46:22 | 显示全部楼层
冷凝器如果是南方地区,千万不要外挂,否则门框烂的一塌糊涂,门封老化也快。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 20:00:21 | 显示全部楼层
修旧利废,本着节约,当然也不排除少数时候没换的东西过一段时间会坏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 21:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
3年左右的不加,六七年的直接加
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-23 23:04:46 | 显示全部楼层
雅马哈150 发表于 2021-2-23 19:46
冷凝器如果是南方地区,千万不要外挂,否则门框烂的一塌糊涂,门封老化也快。 ...

是南方的,回南天很潮湿的。不加的,真不知能顶多久。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )

GMT+8, 2021-3-3 23:43 , Processed in 0.077679 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 站长声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表