电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 液态的猫

冷藏室温度下降太慢

一、目测散热网离后背有些近。
二、毛细管没有和回气管进行过冷。由于没有过冷,导致回气管易结露结霜。雪种也不敢加多。
三、过滤器要打横安装

奔月 发表于 2020-9-15 23:08
一、目测散热网离后背有些近。
二、毛细管没有和回气管进行过冷。由于没有过冷,导致回气管易结露结霜。雪 ...

图片也许看似有点近,散热网距离后背有3.5mm左右了。

师傅就是师傅!请允许我崇拜您!毛细管导流确实不是很好,雪种加注量确实比标准值少了些许,最多也就少了几克而已。再加回气管确实结霜了。

过滤器等一切正常我会尊从您的建议将它横放。谢谢您的指导!

液态的猫 发表于 2020-9-15 21:32
确实高压漏,低压两天保压都不漏。信不信由你

别自己骗自己啦!只要确认内藏式铁管蒸发器的旧冰箱,没有不会漏的!压都不要试!动手时断开工艺管时就能判断准确。
不要认为打压不漏就不漏,打压并不是都能检测出来的,还要看你打多高的压力,也不一定保压两天就一定会反应出来。这种状况在维修中也普遍存在,也用你的这句话“信不信由你”。
维修后加注制冷剂时,如果加注量比标注量少,那说明更换的蒸发器或冷凝器小了。
更换的冷凝器与箱背只隔开3.5mm?那叫“隔开”吗?

高压漏怎么会有水分进去呢  高压始终是正压力

返修吧!内漏按外漏治

兆光科技 发表于 2020-9-16 18:47
返修吧!内漏按外漏治

谢谢关心!本机一切都正常了,再观察一夜明天封口完成。

37474696 发表于 2020-9-16 18:21
高压漏怎么会有水分进去呢  高压始终是正压力

放在门口焊开管道好几天了,又恰逢那几天一直下雨吸入了水分。

xwsy 发表于 2020-9-15 23:03
你那里配件难买?散热网都要网购

实体店比网购贵得多,除了急用配件之外几乎习惯网购多。快递两三天就到了

还有修的,灰没得修胃