家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

今天修液晶电视的经历!希望各位师傅引以为戒!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,一孙子说65吋的长虹液晶电视坏了,他有急事打算把电视放在我的门市,让我修好了告诉他,我说不用了,我就在你们村,我上你家给你修理吧!再说这么大的电视也不好拉!我在你家检查一下看看故障大小,再说好不好,……。
在他家里他说他有事先出去一下,让我看着修吧,他相信我,我说:别,当着你的面修理吧,看看故障大小,放平电视,一看螺丝有拧过的痕迹,我说你的电视以前修过吗?他说修过一次就换了一个保险管,打开电视各种检查,发现除了保险管是坏的,其他地方没有短路的,按上保险,通电开机,从下面一看发现屏幕是坏的,并且是人为弄坏的。
我没有说话,把电视关掉直接把他家的小孩叫过来,偷偷的把手机的录像打开,我问他小朋友你喜欢看什么节目啊?电视画面清楚吗?好不好看?小孩回答说以前好看,前几天小弟弟碰了一下电视机就有一溜道道了!一天比一天多!……这时客户打断我们的对话并且挤眉弄眼的对她媳妇说,你不是说上他姥姥家吗,赶紧带上他们走吧……
我把手机录像偷偷的关掉,对他说来咱们把电视机扶起来看一看能不能开机,打开电视机随着画面的出现,他大声到,我操,怎么我的电视机成了这样,我说屏幕坏了,电视机报废了!他说一定是你刚才给弄坏的,你说怎么办吧!我冷笑道:怎么坏的你比我清楚!他说昨天晚上我们看着看着突然不出人儿了,也没有声音也没有图像了……都说你的技术好今天让你修一下吧,结果你给我弄坏了,不信我给我媳妇打个电话问一问我媳妇,我们家的电视机以前是什么样的,他打开免提装模作样的问他媳妇昨天他家的电视机屏幕是不是好的,他媳妇说是好的,我说问一问你儿子,他儿子在电话了回答道,电视机屏幕以前是好的!
关掉手机,他说,我这个电视一万多买的你说怎么办吧?!
我说:一你给我100块钱检修费!二打110报警!钱我是一分钱都不赔你的!
他气势汹汹的说不赔一万块钱今天你走不出我家家门你信不信,报警就报警!把电视机弄坏了我不信你还有理了!
我打开手机视频录像,对他说你听一听这是什么?听完了你想报警我不拦着!(不想把事情弄大)……
听完以后那孙子马上一副笑脸说道,看你那样儿我是和你闹着玩的,你真不适闹儿!开玩笑而已!我给你一百块钱可以了吧!给了钱以后,他说你是不是把视频给删了!我说以后再说吧!我心情好的话说不定哪天就把它删除了!心情不好的话,说不定我还会让别人欣赏欣赏!……
希望各位师傅引以为戒!遇到这种情况千万不能惊慌,一定要想方设法第一时间采集证据(录音或者录像)!(最好买一录音笔随身携带,害人之心不可有!但防人之心不可无!)才能立于不败之地!

评分

a463432326a + 1 什么机吧人都有,**
郭飞鸿 + 2 我日他亲娘,太他妈的恶毒了!!!!.
2996537611 + 6 热心助人!
孟家电 + 4 赞一个!
和谐平安 + 3 很给力!

现在碰瓷的从马路上转战到自己家了。
回复 支持 2 反对 0

佩服有远见,不然难脱身了,只能说陷阱无处不在,人心都怎么了?

现在的用户真的成精了,处心积虑设个骗局来诈钱,到头也是一场空,我看楼主也是人精,要不录像,你这一个月要白干了。

足智多谋值得表扬,处理结果差评。这事是我先把事情闹大,等到了派出所,把电视台的媒体记者找来,再把视频拿出来。
回复 支持 4 反对 0

要不是老司机就要翻车了。
回复 支持 1 反对 0

哪里的龟孙子

楼主发的这个可信度不高,细细的就会发现问题。

用户设套,说明平时这家伙也不是好人啊!

防人之心不可无,害人之心不可有,