电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: xxmxxmxxm

求助华为手机需要激活

阳光宝贝 发表于 2019-10-16 20:03
插上登陆华为账号时的手机卡,输入手机号,点下一步,选随机密码,应该能行 ...

哦,谢大师指导,有空我到亲戚家试试

插上登陆华为账号时的手机卡,输入手机号,点下一步,选随机密码,应该能行 ...

我又细想了一下,这部手机是她外婆半年前淘汰的手机,她只是玩玩简单的小游戏,当时小孩设置帐号,密码时手机内应该没有手机卡,我要装的是买手机时第一次使用的那张卡吧,装其它卡不行吧。

应该不行,激活时的账号是手机售货员给弄的,用户只管到手能用就行,不管谁激活的。这时可能找不到当初那个售货员了吧。

大师,的手机还没有鼓捣好?不知大师的手机是华为什么版本的?下面操作这是通过第三方软件解锁,如果是低版本的大师可以试一下如下操作;
1.在关机状态 下同时按 住【音量上】、【HOME键】、【电源键】
2.等待屏幕亮 起后即可放开,进 入Recovery模式。

3.进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory R es et确定-再 选取中间一行YES--DELETE;确定。

4.再选 取Wipe Ca che Partition确定一次。最后选择第一 项 reboot system now 重启 手机即 可。
5.注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等 重要 数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
6.回的主面后,点重启手机。

独孤九剑 发表于 2019-10-17 10:24
大师,的手机还没有鼓捣好?不知大师的手机是华为什么版本的?下面操作这是通过第三方软件解锁,如果是低版 ...

非常感谢大师关怀,我在手机论坛里找到有我的型号DIG_TL10,捣鼓后,不行

独孤九剑 发表于 2019-10-17 10:24
大师,的手机还没有鼓捣好?不知大师的手机是华为什么版本的?下面操作这是通过第三方软件解锁,如果是低版 ...

我之前已试过了,不行啊。再次感谢大师对我这小学生关心。

xxmxxmxxm 发表于 2019-10-17 10:45
我之前已试过了,不行啊。再次感谢大师对我这小学生关心。

找我吧,免费帮你弄好……

老战船 发表于 2019-10-17 14:34
找我吧,免费帮你弄好……

感谢大师啊,刚开电脑看到,下午TB上联系一家15元可搞定,要连接我的QQ,他操作,我怕把亲戚手机上的信息泄露,就把手机还了,您是什么高招分享一下,如果可行,我再去捣鼓一下

xxmxxmxxm 发表于 2019-10-17 19:44
感谢大师啊,刚开电脑看到,下午TB上联系一家15元可搞定,要连接我的QQ,他操作,我怕把亲戚手机上的信息 ...

也是远程弄啊,不会泄漏信息的,只是你原来手机里的东西是保存不了的……

老战船 发表于 2019-10-17 20:06
也是远程弄啊,不会泄漏信息的,只是你原来手机里的东西是保存不了的…… ...

大师说的对,实际上我已恢复出厂设置,原来手机里的东西都应该抹掉了,这手机已还,不想再捣鼓了,以后遇到手机方面的问题再请教大师了,谢谢大师们看帖指导