电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 科利达王

[相关数据] 终于找到个数据让我的迪优美特X5起死回生来

这个数据我机器反复杀鸡多次都好,不知那一天我刷机后wifi用不上了,我那个机器也不知为啥有时候开机就死机,有时候开机系统要还原,由于机器一直自己用,当机器出问题我又来刷机他就好了。不过不是数据问题,因为我用过卖家给的数据,刷机后也有还原系统的现象。

SGW1970 发表于 2020-10-30 12:24
不知道楼主的机顶盒用的是3128还是3901芯片

图片有,3128

这个数据今天下载于是下载用了,和我那个有点不一样,也能用。【链接:https://pan.baidu.com/s/1bUudLa6iLQCI4coJ4__XRw
提取码:h88i 】

谢谢分享

yang_5 发表于 2019-9-2 16:57
这机子好刷,我都刷无数个了。你要是看到我的帖子估计早刷好了。

你有新型迪优美特刷机包吗?今天买的新机器,后来死机了本来想自己刷机,结果苦于找不到刷机方法和软件,现在寄到卖家保修去了,还要自己掏一面运费。

科利达王 发表于 2022-10-28 15:31
你有新型迪优美特刷机包吗?今天买的新机器,后来死机了本来想自己刷机,结果苦于找不到刷机方法和软件, ...

没有。现在买机顶盒何必还买迪优美特的,我现在都是买VIP版的小方盒,比迪优美特高出一个层次。直播点播都运行快。没有运费险的机顶盒不要买,卖家都不够自信。

yang_5 发表于 2022-10-28 18:50
没有。现在买机顶盒何必还买迪优美特的,我现在都是买VIP版的小方盒,比迪优美特高出一个层次。直播点播 ...

机器有运费险,因为过了包换期,所以运费险失效了,现在只有保修,发过去看商家处理如何?本来这个机器买来就有有时候开机没有声音的问题,当时想发过去换,又想到换来有可能也不可靠,因为他们那段时间生产的机器都几乎有这样的问题,所以就没有发过去换,没有想到那天机顶盒门市换过地方就死机了。这种机器我差不多卖了十年了,之前非常少见问题,没有想到现在质量变成这样了。你说的那款机器也不知你卖过多久了。

这个机器是3128的芯片吗?

buddystone 发表于 2022-11-3 20:16
这个机器是3128的芯片吗?

都忘了,好像是吧

论坛有你更精彩!!!