电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: bestbuyroc

【我自己琢磨的】完全无空气进入的 抽真空 加氟方法

楼主您从抽真空开始就没有严格要求自己(比如新空调 R22的  安装流程  所有管线装好后  从 低压维修口那抽真空   用真空表测试)您抽真空15分钟保压了吗?保压多久,就算您保压三小时负压一公斤不变,能确定系统百分之一百的不漏吗?所以我的表达能力还好吗?
我的意思是您要的那个百分之一百,金子恐怕未不容易达到那个要求,制氟厂空调厂压力表厂真空机厂都允许一定范围的误差,那是在设定范围内的,整个流程下来是有相关标准的。
当然我是支持科技发展的发明的。

gdchase 发表于 2019-5-5 23:11
我的意思是您要的那个百分之一百,金子恐怕未不容易达到那个要求,制氟厂空调厂压力表厂真空机厂都允许一定 ...

我明白您的意思 不过 能做到真空 总比不真空更好吧

bestbuyroc 发表于 2019-5-6 00:08
我明白您的意思 不过 能做到真空 总比不真空更好吧

刚好准备睡,回复您:取个相对最佳平衡点就好,比如说空调外机挂机架,最多可以打几个拉爆螺母固定,最多大可以打几厘螺母,打铁拉爆螺母好还是打202的还是304螺母好,打在剪力墙上好还是打在砖墙上好?打几公分的螺母好?就一个螺母就有这么多的最好选择,您是不是都选择最好的?还是选择通用的方法。

郑zqh 发表于 2019-5-5 22:34
达标后 抽15分钟吧   然后 先关表头阀门  然后 关 真空泵  这时候 稍微打开点高压阀门 让  管路内 负压变正 ...

您说的这个方法没问题 这是新空调的排空方法 的确没问题 我说用三通 是指 旧空调重新排空 重新加氟  防止 抽真空后 拔掉中间管路改接氟利昂的过程会进入空气

我修空调十几年了也没这么多工具哈哈哈哈······························

bestbuyroc 发表于 2019-5-5 13:37
R134A一个表  R22一个  再来个备用    至于真空泵 本来是 要1L 2L各一个  手快 2L弄了3个   都收 ...

2L的多了也用不着,打个折,出手一台怎么样?

有钱就是任性

13元包邮带阀真空表,在哪里买的,这么便宜?我也想来套

这个人是用户,家电论坛的。大伙散了吧!
回复 支持 1 反对 0

bestbuyroc 发表于 2019-5-5 13:39
家里新空调肯定免费安装 免费安装R22的肯定不给抽真空  我就自己抽下就得了~~   以后 空调缺氟 自己加  ...

你说410A直接补充的都是游击队干的,正规门店的有补充的吗?记住,凡是有门店的,活都对得住良心,要不没有回头客,即便临时有,最终也会成孤家寡人!别把你自己看到的一面就当全天下好不好?