电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: NICK

小米 米家 电动牙刷 维修 咨询

ch152235 发表于 2019-4-1 23:19
一个个查,又不是什么复杂的东西,无非电池电机,微动开关这几个最容易出问题的地方,然后重点检查有没有渗 ...

开始 主要是担心 软件问题,因为软件 问题 没法维修。

qq365418819 发表于 2019-4-1 15:48
你闲的无聊,自己慢慢查吧

嗯,修好了,有进步了,day day up,good good study。

总之,谢谢给我给我力量和勇气,无论你是支持 和反对。支持是鼓励,反对是激将! 谢谢 各位!

阿蟲心慌慌 发表于 2019-4-1 14:44
这个发明 确实意义 不大....

不是的,原来我也是这么想的,但电动牙刷 的确效率 很高。用过 就会喜欢上的。一分钟 刷31000次啊,你手动试试看,一分钟 能刷几次!

这个东西没有维修价值,如果是想研究可以考虑鼓捣一下,没有反应就先查电池,开关等,到震动电机有没有输出等

NICK 发表于 2019-4-8 08:57
是的,便宜了当然不修,有机会成本的!    一共修理了7 个,修好了4个,三个客户说修理费贵,放弃维修, ...

你好,我也买了米家声波电动牙刷,现在的问题是充电一直亮红灯,电动牙刷不启动,怎么办?

xtleon1987 发表于 2020-4-8 12:17
你好,我也买了米家声波电动牙刷,现在的问题是充电一直亮红灯,电动牙刷不启动,怎么办? ...

主板坏了,V 451767622

谢谢各位, 维修小米T500、素士的 电动牙刷近百个,已经修炼成大师,需要维修的朋友可以联系我。

小米是制造是有bug,但小米防水做得好,比松下、飞利浦做得还好。从我修好近百个小米t500、素士的 来看,修好后还没有再坏的,返修率0%。这是因为 牙刷使用一段时间,相当于电子产品老化试验,维修实际是更换掉牙刷老化中出现问题元件,所以牙刷就不会再坏了,这就是维修的价值所在!。 一般人都认为没有维修价值,但我不这么认为,因为即使你买新的,牙刷瑕疵依然在哪里,说不定 什么时候就爆了。
回复 支持 1 反对 0

磨难成就大师。小米实现100% 修复。需要维修的朋友可以联系我。闲鱼搜索 小米电动牙刷维修服务。找到id spiazlx。维修大师,国之工匠。

没有维修经过,看了这帖子我没有任何经验收入,维修那么多没写个维修经验总结出来,差评→_→