电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 爱狂奔

XP与WEN7怎么一机两用?

爱狂奔 发表于 2019-3-12 08:59
谢谢!请问PE里面在那里设?我不太会PE。系统那个 系统干净一点?谢谢

PE工具  有老毛桃 大白菜 等等 用U盘搞成引导  系统想好点就百度MSDN 到里面下载 都是原版系统

相当勇敢 发表于 2019-3-13 22:42
PE工具  有老毛桃 大白菜 等等 用U盘搞成引导  系统想好点就百度MSDN 到里面下载 都是原版系统  ...

我不太会用PE,所以有点难!谢谢

有这功夫不如考虑下打印机升级驱动,或者在7系统下用打印机,无非就是32位和64位的区别,32位的7几乎兼容所有xp系统的软件和程序

然然然 发表于 2019-3-17 00:00
有这功夫不如考虑下打印机升级驱动,或者在7系统下用打印机,无非就是32位和64位的区别,32位的7几乎兼容所 ...

你说wen7能兼容xp的东西吗?如果是那样就太好了!不知道我理解得对不对?请你说详细一点好吗?谢谢!

因好几种软件确是XP可以W7不运行,昨几天刚完美双盘双系统
因常用W7就作的先7后XP,效果是:开机会出选7还是XP系统,不选就3秒后自动进W7
方法
先安好w7,关机插作系统U盘,开机进PE,打开分区工具把要安XP的盘格了,退出分区工具,手动GOST安XP(一定要手动安)进度完了点退出别点继续,点开修复启动工具修一次安W7的C盘,重启电脑让安装自己走完就行

中韩家电 发表于 2019-3-17 10:00
因好几种软件确是XP可以W7不运行,昨几天刚完美双盘双系统
因常用W7就作的先7后XP,效果是:开机会出选7还 ...

谢谢你!你说的我有的东西不会!如手动安装就不会,所以我做不了,不知道能不能更详细的步骤说一下!万分的感谢 !

可以下载个双系统修复软件,修复完时,开机时就可以选启动那个系统了。很简单。

爱狂奔 发表于 2019-3-17 16:10
谢谢你!你说的我有的东西不会!如手动安装就不会,所以我做不了,不知道能不能更详细的步骤说一下!万分 ...

看这个  刚作了双硬盘先win7后XP的详细图文解说
希望能帮到你

https://www.jdwx.info/forum.php? ... p;extra=#pid9649112

爱狂奔 发表于 2019-3-17 16:10
谢谢你!你说的我有的东西不会!如手动安装就不会,所以我做不了,不知道能不能更详细的步骤说一下!万分 ...

我贴子中有[color=Red]电脑如何安双系统的详细图文步骤

DLJwmg 发表于 2019-3-10 10:58
有条件的可以试下双硬盘装双系统。启动时在BIOS里转换启动硬盘,这种方法稍显麻烦,但互不干扰,最关键的是 ...

我就是这样,断断续续买了几个硬盘,分别装了WIN7、WIN10、WIN7+WIN8、后来又把以前给笔记本装的固态硬盘取下来装上,又装了个WIN8