家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

3个小时跑了散弹 三单

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
8点半来了一个电话是昨天晚上八点半约好看空调开机跳闸的      结果是跳漏电   拔掉外机线不跳了  拔掉丫说及的线不跳了    芽说机坏了  结果一看没有过保   立马走人下次多收50块这次上门费都没有    在这个地方看丫说及的时候有人说什么洗衣机  反正听力不行没有听清楚
回家后说是购买洗衣机   大了电话给他   他说以旧换新多少钱就送去了    这单200利润   
然后又一单说洗衣机漏水    这单一百利润    掏出一元硬币故障排除   
第3单修显像管换插座    打开电视机看到一个崭新的吸徐器我去那是去年放里面的    今天刚好没带吸细器 哈哈
    我去用户家里温度太高  目测20度   修的哥流汗  要60才给50    修电视机的时候哪个新洗衣机说报警     修完了一看新排水管子还挂在洗衣机上   放下来故障排除  回来发帖  

下午美生意就去市里16公里去物流园把灶烟机洗衣机都拉回来    到了三天了说要收我的保管费     明年把店铺装修一下   借5万投资20万把烟机  灶  上架把洗衣机(海尔美的小天鹅的波轮没有卖滚筒)冰箱多搞几个(冰箱只有300升以下的 ) 明年也不卖对开门冰箱   太重不赚钱    把冰柜扩大一个品牌(现在美的和海尔)加个星星

在乡镇有房子  投资40万卖家电还是有钱赚的  (按京东价格卖)
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无效大师的生意还不错,3个小时搞了多少老干妈?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上午搞一单,跑了十七公里去拆一空调,回收一台,废品跌了3毛,就只赚230.下午休息一哈,

我亲戚投资一超市,三十多万,一年赚了四十多万,

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞翔. 发表于 2019-1-13 14:20

那我去开超市吗?

a787878 发表于 2019-1-13 14:54
那我去开超市吗?

开家大一点超市比家电维修爽多了,利润15%..一天卖个大几千上万毛利赚不少呢,我也想搞个超市呢,起码不高空作业,大夏天装空调,修空调,

我想问问楼主的键盘,“空格键是不是漏电了”

生意还不错,恭喜发财。

大湿,你就不要买老干妈了,一顿大餐都有找数

我心飞翔. 发表于 2019-1-13 14:20

运气好