家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

作为一个消费者再也不找坛子里和宝商里的人修机器了

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话说作为一个维修工
我自己晓得自己技术如何
也看到你们晒示波器和高大上的台表仪器
但是我不动心
第一我没有哪个技术
第二我没有哪个耐心去换芯片BGA
第三换个芯片顾客不给你钱
第四卖个新机器总比你换个芯片可靠
第五卖个新的厂家说保修三年就三年

我技术不行但是我相信坛子里的人和宝商上的人技术可以,所以我就找他们修然后找顾客赚价差。可是啊这个算盘打错了啊。坛子里的宝商上的个人的承担责任的能力永远没有团队品牌的承担责任的能力强。也就是说坛子里的和宝商上的没有团队厂家的售后可靠。于是我就把一大堆搞不好的设备发给他们帮忙搞。可是过了2个月,售后没了,虽然口头承若包3个月但是一个月后宝商上的售后通道就会关闭。马大哥给了他们不用承担后果的机会。

于是在损失一大堆中9机顶盒后和用户的信任之后我再也不找宝商上的师傅去修机顶盒了。自己搞不好就丢了算了。能咋的   只能越修越亏的多

评分

我心飞翔. + 3 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!.

你要是信商家的话,或者淘宝上售后说的保修的话可以说年都能过错

楼主遇到骗子了哦!

quan1 发表于 2019-1-11 17:55
你要是信商家的话,或者淘宝上售后说的保修的话可以说年都能过错

是的   不要看坛子里面一口一个大哥   一口一个诚信   一口一个用户刁蛮    其实啊    我说这个吧     你那年中9还是双模机的时候    有一个人出双模机我就买了4个    结果有2个是坏的   我找他他直接拉黑我了   我又不记得他的地址和论坛名字了        

然后搞哪个网络盒子的时候   找论坛的买了两个网络盒子还是特别贵的    结果搞了几天哪个服务器关闭了    你说售后也一样   还不是自己承担几百块钱的损失    给用户换新机子     

反正坛子里面的有些人说的好听   背后就会骗你钱骗你信任什么的        就和版主说的一样啊    论坛不光要告诉大家技术   还要快速度告诉大家技术   还要快速的告诉人家是哪个零件坏了直接更换那个零件   什么用表测量啊都是不行的技术烂的人

无效大师讲了半天坛子,我还以为坛子里泡着老干妈呢。

独孤九剑 发表于 2019-1-11 18:55

无效大师本来可挣半坛子老干妈的,结果让坛子里的半坛子搞丢半坛子老干妈连坛子都亏了.

评分

独孤九剑 + 2 我很赞同!
石家庄恒业 + 1 神马都是浮云!

独孤九剑 发表于 2019-1-11 18:55

老干妈好吃

恭喜发财                  

你要信这些就输了。

信他们    那是你眼药吃肚子里啦