电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

格力空调第二年制冷效果明显不如第一年

我自己用的美的悦狐变频大一匹,装好从未动过,去年睡觉调26度觉得不够冷,今年调27度觉觉冷,又为什么?

回楼主:我知道是哪里的问题,但我就是不告诉你。

知足-快乐人生 发表于 2018-8-11 00:08
看了这么多师傅的推测与指导,我处于一个修黑电的人员,想问一下,用空调头一年正常,第二年就开始出现这种 ...

我黑白都修,你没长期修白电的经验就没发言权。无论空调正常与否,他的空间确实大了。至于效果,不能凭感觉,要专业仪器和专业经验检查。我家格力润典,去年我感觉不行,高温天,我经常抬头看空调可开吗?热得以为坏了。今年又感觉效果很好,晚上开28度还盖被子,冷地嗓子干疼,咳嗽。

国产的行不行 发表于 2018-8-10 17:07
空调型号:Gree/格力 KFR-35GW/(35591)FNhAa-A3悦雅冷暖变频空调 大1.5P挂机
房间大小:3.7M X 6M X 3.6M ...

就凭3.7m*6m=22.2平方米的面积就感觉空调买小了,2P机效果好

绝大部分新空调,只要不移机,一般情况,两三年是不会坏的。

国产的行不行 发表于 2018-8-11 00:31
我完全可以理解别人不相信我所说的情况,眼见为实是人的本能。
卖家说,明天给我装机的师傅 就可能来帮我 ...

主要责任在卖空调的。行业竞争激烈,来个顾客,不管三七二十一,先卖出去再说。不做科学的选择和合理的推荐,这样的房间,应该告诉顾客,2匹才够用。但他又怕用户吓跑了,知道也不敢说。或者是一般感觉,卧室就是一匹半的挂机。

大金空调,很多卧室空调,都是2匹挂机。

忍不住说一句,就楼主这样的主,这样的说话方式,高手躲家里喝茶了。我也知道什么原因,就是不说,免得碰一身骚。

用户不放心,只有找一位认真仔细、经验丰富、专业可靠的空调师傅检查一番,不一定是售后的。

检查雪种够不够真的就这么简单吗

zxhkt 发表于 2018-8-11 07:17
我黑白都修,你没长期修白电的经验就没发言权。无论空调正常与否,他的空间确实大了。至于效果,不能凭感 ...

这么说是人问题了? 机器啥毛病都没有?学习了!