电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

[电磁炉] 图文解说美的电磁炉原理维修二合一电路图(续)

ccp 发表于 2017-1-6 20:12
学习了,带标注的图纸看不清楚,可否发一份给我,谢谢,另外,我有一个电磁炉,显示E1,请教如何修复,具体 ...

看了你发的帖子,这就是我发帖的附件中带标注的图纸会讲到的内容,附件下载打开后就会知晓(还是劝你自主解决为上,)!你懂的!谢谢你的支持探讨交流!

1010918532 发表于 2017-1-6 20:14
我本业余有维修爱好,看过雨天师傅多篇文章受益很深很舒服,今后多多交流

谢谢你的支持与点评!看你加入论坛的时间和我相差不到一个月,还请不吝赐教,谢谢!

楼主是真高手各电磁炉图纸齐全,对电磁炉有深入理解值得大家学习。

谢谢坛友的支持回复!干一行就要精一行,愿与坛友互相促进提高!

谢谢1337290739大虾的支持鼓励!互相交流,多多指教,谢谢!

yyh3232 发表于 2017-1-6 21:12
难得的好资料,图文并茂,讲解得很到位。楼主辛苦啦。谢谢分享。

大虾谬赞了,不敢当!都是学习前辈们的经验后的心得体会而已,还请不吝指教,谢谢!

土包子阿东 发表于 2017-1-6 21:23
楼主是真高手各电磁炉图纸齐全,对电磁炉有深入理解值得大家学习。

班门弄斧,高手可不敢当! 真正的大神级人物是梁吉铭先生,他著作有较多电磁炉方面的书藉,如《电磁炉通用技术完全撑握》,写得很好,通俗易懂,深入浅出, ……与他相比,我就是个“幼稚园”的孩童,与先生交流学习后,发现自己对电磁炉的原理与维修的理解就是小儿科!网上有很多关于先生的生平讲解与推崇,坛友要学电磁炉原理维修,不可不知先生大名,谢谢!

楼主有心了,必须支持!!

yuyangan 发表于 2017-1-6 22:10
楼主有心了,必须支持!!

谢谢yuyangan版主的加分支持鼓励!都是学习电磁炉原理与维修后的一些心得与尝试(平时养成的良好的归纳整理总结的习惯使然,版主也是如此的呦!),让真正的高手见笑了!向你学习,还请多多指教,非常感谢你的点评鼓励!

好文章,赞一个。