电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

空调eep rom数据和写数据的方法(11月1日更新)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2014年11月1日增加新数据,数据文件下方有对应机型。如有疑问或者补充数据请跟帖,其他品牌写数据方法基本相同,我先附上美的数据,如有其他品牌数据可在此跟贴,二楼数据会不断添加
本帖不接受其它如谢谢分享等类似的回复!发现一律删除,谢谢合作!!

购买适合自己的编程器,安装上驱动后连接电脑,下面以我自己的JT1199编程器简要说明下数据写入过程,其他编程器可参照此过程操作,原理一样!

电脑连接编程器后,编程器选择编程,右下角出现已连接字样,根据提示把存储块插在相应位置,插上你想要写入数据的空白存储器,选择好芯片(左上角)出现下图,然后按图中提示操作(注明下,数据是BIN文件)

下面是想要的数据界面

另附上部分数据(内机),注明数据名称即版本号,有了这些数据同一个板子可以通用很多型号空调!

美的挂机数据.rar (2.39 KB, 下载次数: 979)

评分

bjlsj + 5 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
微山美的售后 + 16 不错哦!
jsswt + 5 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
魔將軍 + 2 + 1 + 3 赞一个!

1人赞赏

空调eep rom数据和写数据的方法

本论坛网友HUANGJIAxIANG朋友上传海信空调数据:

美的挂机数据2.rar (3.27 KB, 下载次数: 614)

评分

魔將軍 + 2 + 3 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

兑现昨天对周老师的承诺,海信数据分享坛友。

海信EEPROM数据.rar

1.3 MB, 下载次数: 2110, 下载积分: 金币 -1

评分

微山美的售后 + 4 热心助人!
jsswt + 5 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
wangji + 6 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
魔將軍 + 3 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

整理有点麻烦,再有了我再传。

海信E方程序.rar

4.38 KB, 下载次数: 642, 下载积分: 金币 -1

评分

西安周涛 + 6 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!

星光里 发表于 2014-8-15 16:21
咱们都不会也不可能忘记创业的元老,创业还需守业,这需要全体会员和管理者的努力!

自从我买了编程器以来就有备份数据的习惯,但是格力空调的好像不能读写,敬请请教!

美的KF-32WBP2-110.rar

680 Bytes, 下载次数: 293, 下载积分: 金币 -1

海信1337727B860变频外E方.rar

378 Bytes, 下载次数: 317, 下载积分: 金币 -1

美的3P天井KFR-72Q DY-B9(E2).rar

224 Bytes, 下载次数: 219, 下载积分: 金币 -1

评分

星光里 + 3 参与鼓励!

回复 支持 1 反对 0

星光里的回复

有格力的数据吗?

魔將軍 发表于 2014-8-15 15:06
有格力的数据吗?

格力的数据统计有点困难,它是以优盘的形式发来的,想要读取数据必须做个转接头,另外美的数据我还没有整理完全,这些数据会不断增加和更新
感谢朋友的支持!

星光里 发表于 2014-8-15 15:31
格力的数据统计有点困难,它是以优盘的形式发来的,想要读取数据必须做个转接头,另外美的数据我还没有整 ...

那是急不得的事情,每个人还要养家糊口顾生意
闲了再说了,谢谢您了
功德无量

西安周涛 发表于 2014-8-15 16:09
那是急不得的事情,每个人还要养家糊口顾生意
闲了再说了,谢谢您了
功德无量

周老师客气了,您对论坛的付出有目共睹,我只是做点小小的贡献,后期我会继续整理添加数据!

星光里 发表于 2014-8-15 16:10
周老师客气了,您对论坛的付出有目共睹,我只是做点小小的贡献,后期我会继续整理添加数据!

大厦不是我一个人盖起来的,而是大家一砖一瓦共同垒起来的
还有那些创业者,不知道大家还记得他们吗

西安周涛 发表于 2014-8-15 16:15
大厦不是我一个人盖起来的,而是大家一砖一瓦共同垒起来的
还有那些创业者,不知道大家还记得他们吗

咱们都不会也不可能忘记创业的元老,创业还需守业,这需要全体会员和管理者的努力!

星光里 发表于 2014-8-15 16:21

但开创空调数据,你却是第一人,这具有历史意义。

西安周涛 发表于 2014-8-15 16:36
但开创空调数据,你却是第一人,这具有历史意义。

呵呵,多谢周老师鼓励,以后还有很多问题要请教周老师呢