电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

内部自用的GHOST-XP系统快速稳定,2014年1月16日封装 2014-

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一名老电脑装机工了,因为天天给客户装机,以前经常在网上下载系统,但是发现在网上下载的好多系统都运行缓慢,于是有了自己封装系统的想法,

本次系统更新至2014年1月14日;本次更新解决了以前版本有时出现“内存不能为read”的错误提示;鉴于6.0的驱动包不太稳定,本次的驱动包仍为天空5.33版;更新暴风影音为5.32,支持3D片源、左眼键、去广告;更新QQ为2013SP6;因金山毒霸在关机时有错误提示,虽不影响使用,但是看到后会有些许不爽,本次去掉,改为QQ电脑管家,杀毒与卫士合二为一,管理更简洁;更新光盘根目录下硬盘安装器为1.5.5版,支持WIN7系统下直接改装XP。
还集成有搜狗拼音、迅雷5、office2003、千千静听、等常用软件。
本系统封装的最初目的是方便我自己,分享交流后大家的好评使我自信,大量装机同行及热心网友的好评使我发现自己的价值,能够为大家提供快速便捷的装机工具,我感到很快乐。如在使用后发现问题请反馈,我会及时更正;如觉得好用请告诉您的朋友。请不要吝啬您的键盘,您的建议是我前进的方向,您的支持是我前进的动力。

迅雷地址只有7天时间,过期后如想下载请加QQ:1662245730

文件较大,但是用着省心,因为新旧硬件几乎全认,PE里面带的检测维修工具也很全。
这次也提供了截图,让大家看的更明白一些。

应一位老技术员的要求在光盘启动界面增加了DM9.75,更新DiskGen为3.8版

全新的系统安装界面,集成最新版本驱动助理

安装完成后系统属性及设备管理器截图

安装完成后软件一览

集成最新版本QQ电脑管家免费版,零成本保障客户数据安全。

PE仍然采用好酸溜超强版,带的软件功能是我见到的最全的,非常适合装机维修同行使用

PE仍然采用好酸溜超强版,带的软件功能是我见到的最全的,非常适合装机维修同行使用

这个系统本来是想在装机同行之间分享,抛砖引玉,现在有的普通用户也下载了,问我怎么使用,我这里简单介绍一下吧。
我分享的文件扩展名是.ISO,是一个光盘镜像,如果你的电脑上有刻录机,下载后可以直接刻录光盘,空盘要用DVD盘片,我使用的是NERO6刻录软件(其它软件类似),选择“复制和备份”-“将映像刻录到光盘上”。

然后会出现一个“打开”对话框,浏览找到你下载的镜像文件打开,剩下的就是点击下一步,等待完成

切记重装系统之前把需要保留的文件备份好。
如果觉得好用,请发给你的朋友。
附WIN7_X64迅雷下载地址:

1人赞赏

现在下载地址发不上来,要下载的朋友看我QQ资料吧,直接复制地址下载。qq:1662245730

很留恋XP,下一个接着用。谢谢分享!

文件好大,1.43G.在下载,用下试试,谢谢分享!

同感,我下载的也是很慢,在2012年的时候就发现了。

大家客气了。看你们网络情况吧,有的地方迅雷下的快,有的地方用百度地址下的快。

谢谢分享,,,,,,

好东西好东西!谢谢

还玩XP呀  我这7都玩快2年

我还是比较喜欢xp