电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

我修理的电机保用十年

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
打扮的花枝招展的娘三个拿了一台30瓦小风机让我修理,扑鼻而来浓香马上使我喘不过气来,抬头看她妈脸上好像涂了一层乳白色的荧光乳胶漆,两个女儿的胸好像正在吐着火舌的烂碉堡,真叫人恶心,他们问我会不会修理,我说;‘会、大到飞机导弹,小到破破烂烂都修理’,问我多少钱?我说150元,女儿们惊呼;‘哇塞,太贵了,’我说‘不贵,只能说明我们手艺人值钱了。要便宜另找高明’她妈说认识某某修理电机的,悻悻而去,第三天娘三个又来了,让我修理,问多少时间,我说一个月,娘三位娇滴滴说修吧,经过她们十几次的催促,大概40天后才取货,这时候老娘们问我保修多少时间,我说1个月,老娘们说最少10年,问问同行们,你们怎么回答?
40天才修好?有没有搞错,保修10年没听说过,新的保一年顶天了
楼主好功夫....赔付
你问她 医院看个感冒保不保 保多久 还收不收费
回复 支持 1 反对 0

干我们这一行,吃的是草,挤得是水,出的是牛力气,<过去挤的是奶。可能我这条牛老了,挤不出奶了,但是还得挤>,别的行业凭一点小伎俩,不需要多大付出就能得到可观收入,这不可怕,也不羡慕,可怕的是同行许多人不知道尊重自己,习惯的接受顾客给我们廉价的报酬甚至免费的服务,把他们廉价道德观念强加在我们幸苦劳动之上。不行啊,同行们,在不是妨害别人利益的前提下,尊重自己劳动,难道我们不如拾破烂的收入吗?
回复 支持 2 反对 0

这个不好说啊!呵呵他送来的时候你就应该说好保修多久的!
  他那俩女儿是不是又来了!你望了说了吧!呵呵!
30瓦小风机是什么东西,收150,是否带点忽悠?
30瓦小风机,十几次的催促,40天后才取货,还150元,楼主你应该保修10年的。
回复 支持 1 反对 0

hao            好样滴
30W小风机收费150不算贵这种电机没人修