电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

2018年【安全与我同行】征文活动获奖名单公布

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2018年【安全与我同行】征文活动收到大家积极的投稿,感谢大家的参与和支持,根据活动规则产生获奖名单如下:

特等奖:(数字万用表+征文纪念章1枚+金币1000枚+评优分2分)

【安全与我同行】远离危险应从小事小节做起 (作者:bjlsj)

一等奖:灯珠拆焊板+征文纪念章1枚+金币800枚+评优分2分)

【安全与我同行】从人字梯上重重跌下 (作者:藤县阿黄)
【安全与我同行】细节决定安全 (作者:橄榄树)
【安全与我同行】死里逃生 (作者:nah2011)

二等奖:(征文纪念章1枚+金币800枚+评优分1分)

【安全与我同行】在3米铝合金架梯带电维修日光灯具被电经历 (作者:rainysky)
【安全与我同行】二楼掉下消失的生命 (作者:肖顺勇)
【安全与我同行】--低级失误 (作者:万里石)
【安全与我同行】修冰箱的安全隐患 (作者:二师兄徒弟)
【安全与我同行】破相 (作者:a2018)

三等奖:(征文纪念章1枚+金币500枚+评优分1分)

【安全与我同行】手上的伤疤让我永远记住  (作者:广州佳波)
【安全与我同行】身心不可或缺,安全一样重要  (作者:ylyz)
【安全与我同行】瞬间消逝的生命  (作者:兴华高科技)
【安全与我同行】有过惊吓  (作者:xxmxxmxxm)
【安全与我同行】记一次刻骨铭心的维修  (作者:竹云轩轩)
【安全与我同行】开店初期安装卫星天线从木梯上摔下来  (作者:liuzhengmao)
【安全与我同行】着急、大意危险擦肩而过!  (作者:勤劳的人)
【安全与我同行】粗心大意伤屁屁  (作者:2660584159)
【安全与我同行】这些年对不起的还是自己的手  (作者:星芒)
【安全与我同行】家电维修中刻骨铭心的几次事故  (作者:薛师傅电器)
【安全与我同行】2016两次出血的教训          (作者:6753)

参与奖:(奖励金币100枚)

【安全与我同行】安全无小事 处处多留心 (作者:13387555)
【安全与我同行】一辈子的记忆 (作者:272067480)
【安全与我同行】时刻注意安全 (作者:村中技工)
【安全与我同行】流泪发贴,可怜我那二十多岁的表弟就这样走了 (作者:维修新时代)
【安全与我同行】我的维修经历和特种装备 (作者:小BAI学空调)
【安全与我同行】人生悲剧 警钟常鸣 (作者:2295532140)
【安全与我同行】不小心把工具盒损伤了一次 (作者:瑞雪兆丰年)
【安全与我同行】电得半死 (作者:刘中平)
【安全与我同行】一不小心,给我添了个一生的记忆 (作者:刘中和)
【安全与我同行】安全既要留给自己,也要留给他人 (作者:重庆宋波)
【安全与我同行】一次维修中九接收机电源的经历! (作者:勿忘我MQW)
【安全与我同行】换个洗衣机离合器,差点把眼睛赔进去! (作者:熊荣芳)
【安全与我同行】水火无情电老虎也会要你命! (作者:Lyx08)
【安全与我同行】修洗衣机被电击 (作者:3106185359)
【安全与我同行】遭受恶魔团伙攻击 (作者:a787878)
【安全与我同行】下乡服务路上的危险 (作者:商务电器)
【安全与我同行】事故风化成好习惯,为安全站岗! (作者:甲旺家电维修)
【安全与我同行】被狗撵 (作者:1375164758)
【安全与我同行】心系安全 快乐一生 (作者:独山飞驰)
【安全与我同行】第一次电器维修出血进诊所 (作者:liurongjian)
【安全与我同行】第一次,记忆深刻 (作者:超旺达电器)
【安全与我同行】空调漏电击伤人,教训深刻 (作者:lsg0280)
【安全与我同行】维修空调时惊心动魄的一幕 (作者:xiaojingtao)
【安全与我同行】之维修风险 (作者:何荣川)
【安全与我同行】那一回----小说 (作者:小企鹅)
【安全与我同行】---人真的很脆弱 (作者:huangqingy)

获得实物奖励的朋友请联系管理员留下联系方式,以便管理员安排发货,再次感谢大家。
恭喜上面获奖的朋友们!

继续努力,勇于参与。

恭喜各位获奖的朋友。         

恭喜获奖的各位朋友,论坛有你们更加精彩!

恭喜各位获奖者!

恭喜恭喜,上面各位同行得奖。

恭喜各位获奖的朋友,获奖不是目的,目的是一定要时刻牢记安全第一的原则。

xxmxxmxxm 发表于 2018-7-16 17:55
恭喜各位获奖的朋友,获奖不是目的,目的是一定要时刻牢记安全第一的原则。 ...

说得对,一定要时刻牢记安全第一!恭喜各位获奖的朋友!

安全可不是小事,恭喜各位获奖。