家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

论坛里不少人怎么见到低价维修就骂?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   他愿意低价维修是他的自由,他又不要问你要补贴补亏空,就算他和你相临低价抢了你生意,那是他的策略他的本事,又不悖情违法,你又有什么好指责的呢?
     本来电器就白菜价,人家低价维修能活,甚至活得滋润,干嘛要听你的把价高起来呢?
      真的有些好笑,指责低价维修的大概自己生意也不怎样,没好气,要把气撒到低价维修者身上?这样于事有补吗?市场经济,价格由市场决定,一个愿打一个愿挨就成交了,这样指责别人低价的,大概只有我们这个行业吧?

我不低价维修,只是刚才想起这事,就说说我的意见。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我在我们当地 收费就算是高的。  
但是低价维修的同行背后地也骂我
说我黑 。

你骂他,他骂你
谁人背后没人骂
谁人背后不骂人

自己该咋滴,就咋滴
管求他 骂不骂 。

评分

通运 + 3 十分精辟!
漠之鸿 + 1 我很赞同!
wgjjdwx + 5 没人骂的不是人----是神!

大家见到低素质用户就个个义愤填膺,那大家见到低素质维修工哪?是不是也该义愤填膺哪!

大家反思过没有,这样的低素质用户,是哪来的?不正是长期,我们这些低素质维修工,培养造就的吗!

走自己的路,做一个真正的自我

低价维修者,把困难留给自己,把方便让给大家,不是很好吗?不排斥不反感低价维修者

我放了个屁。。

反正我放的屁又不臭。。。不信   你来闻一闻

大真探 发表于 2018-4-15 20:16
低价维修者,把困难留给自己,把方便让给大家,不是很好吗?不排斥不反感低价维修者

家电维修不能作为 养家糊口的手段,你还是找份轻松的工作干吧,那样比较靠谱。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果低价维修者没碍到同行,同行会骂吗?

家电维修是一项高科技含量的复杂而艰苦的工作。自己廉价的出卖自己的劳动成果和白痴有什么两样?从经济学角度来讲,是你自己破坏了游戏规则。本来我们这一行人家就低一等看你,最后连自己都看不起自己了

评分

通运 + 3 我很赞同!

别说低价维修,就是倒贴管我何事?
任何时候赚不到钱我只怪我自己无能。

评分

通运 + 3 很给力!
不走回头路 + 1 我很赞同!
谢工 + 3 十分精辟!
立好 + 2 我很赞同!
超越数码 + 1 赞一个!