家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 233|回复: 9

[海尔] 海尔D29FA10-A电源

[复制链接]
发表于 2018-3-13 21:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
该机电源按遥控启动后几秒钟又待机,+B电压从145v降到70多伏,是什么原因?检查电源块1465(1)脚300伏(2脚)0伏(3)脚18.4伏(4)脚1.02伏(5)脚5.4伏。行高压包换新的,行管无损坏!
发表于 2018-3-13 22:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
该机应该是保护待机状态,估计跟电源关系不大,应该是总线控制的芯片,先看看行场电路有无明显的元件损坏,然后大块的各个供电怎么样。还有最好能了解一下机器坏之前有没有什么不正常现象,这样能缩小范围。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 22:47:54 | 显示全部楼层
接假负载试机。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 23:16:25 | 显示全部楼层
先接假负载试试
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
找一台正常的显像管挂上试机看看
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 00:00:56 | 显示全部楼层
我觉得应该是保护了,电源应该问题不大,
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 00:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
行场电路工作不正常,电源保护了。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 01:29:36 | 显示全部楼层
可能是偏转线圈坏了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 08:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
用电源模块试一下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-15 20:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
我接假负载了,我说的就是在接假负载的情况下,难道也是高压包不匹配?我新换的高压包,因为高压包外壳击穿所以新换的高压包,我看型号和旧的一样我没有测量也没有细看就上机了,之后我测场供电—14整流二极管击穿!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )  

GMT+8, 2018-6-20 13:34 , Processed in 0.095794 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 隐私声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表