电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 15942186072

厂矿叫我做维修电工

xdming 发表于 2018-3-5 15:53
“我还有2010年电气自动化培训资料 70G 打包给你”
运城向荣电子师傅你好啊。我也想要自动培训资料,在 ...

太大了 ,怎么传给你

运城向荣电子 发表于 2018-2-26 20:18
以前的 电机星三角早就过时了,基本已经看不到了
如今做企业电工 ,必须精通PLC ,伺服、变频器,触摸屏 ...

2010年电气自动化培训资料 70G
楼主能把这资料发给我么,用百度云盘吧

cyberfan 发表于 2018-3-5 16:13
2010年电气自动化培训资料 70G
楼主能把这资料发给我么,用百度云盘吧

你要什么??我直接传给你
我的网盘很小只有 5G

运城向荣电子 发表于 2018-3-4 10:13
我说的是实话呀!!

企业电工 , 我在雪花啤酒长担任过电工工作,里面全是PLC,控制,设备不合适了 ...

哦那你那是国企大厂我这汽配三环集团下属企业电工没你说的那么牛,感问你在雪花厂工资多少

运城向荣电子 发表于 2018-3-5 16:16
你要什么??我直接传给你
我的网盘很小只有 5G

你发个加密共享吧

伟业电器 发表于 2018-3-3 09:43
我不知道你在哪个地方见过一个电工还要会PLC还要会什么变频写程序的,电工要是会你说那些就不会做电工了 ...

有没有搞错?谁给你说了给变频器写程序?一个电工最起码的常识就包括熟练使用PLC 变频器  软启动器,你以为只会换个灯泡就是个电工?

谢谢  分享了

工业电工就是不好做,现在全是自动,微电脑控制,再则没那么多时间让你去琢磨,研究,工业涂的是快。

关键是责任重大,有情况,电工先上

这饭不是那么好吃的,但看你自己的把握了,事多的还是先别去,能跟着别的电工先实认一下,边做边学还是可以,别一上去就是主力,实在容易出问题的,大电压不是那么好玩的,真电工有时还出错呢