电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 益阳同惠

i5台式机打英雄联盟特卡!

傳說仲de帅 发表于 2017-9-29 23:21
我家的无线玩游戏老是延时高,卡,没找岀问题

我这边最近是延时都很正常,照样卡。打开个网页(比如淘宝)都要刷新以前是很正常的

益阳同惠 发表于 2017-9-29 09:01
我也知道是电信那边的问题,苦于手上没证据!
把机器拉回店里试机器,
让电信的过来也不现实对吧~

他们就用36O测下,那样看不出问题,但游戏就不行,看视又发现不了什么

小东维修34 发表于 2017-9-29 23:24
我这边最近是延时都很正常,照样卡。打开个网页(比如淘宝)都要刷新以前是很正常的

我也折腾够了没解决,玩游戏好想砸手机

rainysky 发表于 2017-9-29 20:35
这个解决方法两种:1.为电脑加配一块新的独显; 2. 24小时不间断监测网络带宽,录下来看有无异样!

今天打电话到中国电信报障了,说明了机器在我店里是可以打英雄联盟的,用户家是网线是光猫直接连电脑的,打英雄联盟卡是不合理的,我店里光猫出来分了两个路由器,随时都有附近连我无线的,一般十多个手机!英雄联盟我在店里同时开过三个号,两台i5  4590,一台i3同时打英雄联盟,,有一台电脑是我编程用的加了960独立显卡,其他两台都是用的核显!也不见有多卡!!!!和电信客服扯了将近半小时也没什么成效,今天我打了十多通电话到用户家里,那个装宽带的压根就没去用户家!宽带和网络电视装完都有问题,网络电视声音和图像不同步,我过去只解决了网络电视的问题,但是这个网络问题我折腾了两天了!比较头疼!我就纳闷同样都是电信宽带为什么差别这么大?

傳說仲de帅 发表于 2017-9-29 23:30
我也折腾够了没解决,玩游戏好想砸手机

我这边好多年了一直是很正常的,就现在大概半月了

益阳同惠 发表于 2017-9-29 23:35
今天打电话到中国电信报障了,说明了机器在我店里是可以打英雄联盟的,用户家是网线是光猫直接连电脑的 ...

昨天碰到一例 单位9个监控摄像头老是不能同时打开的故障(WINdows10)!你说得很多解决方法我们也都试过,……你猜最后的故障?
    来了个专业搞监控摄像头 的高人!直接把防火墙全部关闭,故障消失了,监控摄像头全体复活! 而后 处理最终结果竟然是 毫不犹豫把杀毒软件删除(监控摄像头 主要连接内网之用,不对外公开!)。

楼主,i3和I5玩英雄联盟,区别大吗。

150450 发表于 2017-10-1 11:04
楼主,i3和I5玩英雄联盟,区别大吗。

同等分辨率低没什么区别,高的话就有区别了

最黑的就电信了,资费贵,服务也只是和其他2平齐,技术人员叼炸天。
之前碰到一个故障ADSL的老线路,用户突然有一天告诉我电脑上不了网,然后一个个排查,最后结论是只要接了路由器电脑就没法上网,猫出来单机拔号一点问题没有,中途换个N个猫和路由,都不行。最后想起电信后面限制家庭用户限制问题,打个电话给电信技术人员,他私下里说你给我50块钱,我保证帮你搞定。最后确实,什么设备都没有换,给他50块全都解决了。
现在宁愿用移动,除非大企业一般真不推荐他们用电信。

测一下用户家的供电,看零地电压高不高