家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 824|回复: 9

三洋滚筒洗衣机显示ER1

[复制链接]
发表于 2017-9-13 21:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如图单独脱水就显示ER1洗衣机一插电按电源键几秒钟后就会显示ER1郁闷呀!怎么修嘛搞不定呀!求高手指点几招。
mmexport1505309912801.jpg
mmexport1505309883890.jpg
发表于 2017-9-13 22:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
查代码啊,起码有个思路
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-13 22:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
说是水位传感器。但是已经换了两个水位传感器了还是不行。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 22:20:46 | 显示全部楼层
三洋滚筒洗衣机显示ER1可能是 水位传感器故障。门锁要先检查确定没坏哦。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 22:45:05 | 显示全部楼层
查线束,压力开关到电脑板上的线束,没问提就换板,
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 23:04:30 | 显示全部楼层
查门锁,门锁大部分可以短接试机。再不行查电机,看碳刷有无破损
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 23:14:12 | 显示全部楼层
洗衣机最简单的电器,要有一个方向。不能什么都靠问。自己要去分析。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 06:27:57 | 显示全部楼层
赞同楼上说的,先自己分析思路理清。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 09:26:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 安其风 于 2017-9-14 09:28 编辑

既然都换了两个,那就继续换呗,既然换了一个不行就确定不是水位啵,门看了吗?排水看了吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 20:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
换板吧,电脑板比其他的容易坏
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )  

GMT+8, 2017-11-18 19:52 , Processed in 0.162965 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:8794149 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 隐私声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表