电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 西安周涛

压力偏高.........

细管阀的冷度比粗管阀还森冷说明还欠一口氟,可要是细管阀常温,那可就要考虑氟加多了

当然最好是看内热交结露刚刚满最好!
缺氟 内热交结露不满
可加多了,内热交的冷度倒是挺均匀的,可冷度不好
因为大家都知道;蒸发压力高了;蒸发的温度也就高了,也就是说,不是那么冷了!!

其实;看看你的压力表也有表示
黑色的表示压力,红色的表示这个压力下的温度
别看错行了,每一种氟的温度都是不一样的

记住了压力永远都是和温度同步的,温度不改变,压力也是不会改变的
别老是傻乎乎的问;咋加了那么多的氟压力咋就不变呢.....

hd0913 发表于 2017-7-25 15:21
游击队加氟的老板们,他们以为制冷剂和冰镇啤酒一样,喝的越多越凉快。。

确实有好多人这么认为   有些用户都是这么想的
我也只能是笑笑了

有人问二大爷,你知道周涛,力博特吗?
二大爷说我修空调的时候,他还不知道在那转筋呢......

其实那时候,我已经是海尔的正式员工了,是技术支持经理;培训教师
一个是专业的,一个是非专业的

就连二大爷的上岗证都是我签发的

评分

荣昌制冷 -4 还真没看出来竟是如此之人?
国强电修部 -5 低调点吧!

缺氟了就好像人“贫血了”
可要是氟加多了,那跟“高血压”又有什么区别吗......
其实空调跟人一样的
回复 支持 1 反对 0

看到周老师的这些话真是深有感触,几年前我跟一个上海的老师傅学制冷,问他问题高兴时候说一下,不高兴事就会说这个你这么也不会那个这么也不知道,像电路他自己不会,我要是研究一会电脑板他看到还会说这你不要看你也不懂………………
如果一辈子能能遇到一个像周老师这样的良师益友那是多幸运呀

老哥又给大家好好上了一课,谢谢!!!!!

西安周涛 发表于 2017-7-27 10:24
细管阀的冷度比粗管阀还森冷说明还欠一口氟,可要是细管阀常温,那可就要考虑氟加多了

精湛啊,周老。

gufengsd 发表于 2017-7-27 10:54
看到周老师的这些话真是深有感触,几年前我跟一个上海的老师傅学制冷,问他问题高兴时候说一下,不高兴事就 ...

就是,而且感觉周老说话一点儿架子都没有,衷心的祝愿老人家健康长寿,成为论坛的长青树。
回复 支持 2 反对 0