电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

通过电瓶车自燃事故收集上传故障分析和锂电使用的安全注意事项

益阳同惠 发表于 2017-7-20 21:29
谢谢师父的关注,今后尽量规避类似事情发生,中国交通违规的人太多了,管不了别人,就做好自己

说得好!我们无法改变别人,就要尝试不断学习改变自己并能与时俱进才行!“做你该做的事情,那才叫成长!一个人经历地越多,他的抱怨就会越少。真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。”

电动车说实话锂电我不推荐,放眼市场,如果一天连续以45码骑一小时,超过三年的有几个,还有现在的铁理怀孕的多,车是运动东西,碰撞实验不及铅酸,一次性成本高,客户不接受

13548026614 发表于 2017-7-24 23:13
电动车说实话锂电我不推荐,放眼市场,如果一天连续以45码骑一小时,超过三年的有几个,还有现在的铁理怀孕 ...

很高兴看到13548026614坛友的回复交流与分享指教!多时不见君!想问你一切都好吗?!  坛友高人,三言两语,信手拈来,大家之言!——非常不错!
还请坛友今后能多多赐教一二,谢谢!

80-85报废标准是容量剩的这时用户会报废吗,是我也不会报废还会再用的。我理解的错了吗。

rainysky 发表于 2017-7-24 23:25
很高兴看到13548026614坛友的回复交流与分享指教!多时不见君!想问你一切都好吗?!   ...

退休4-5年,搞了4-5年电动车,小家电维修,也算过的。今年环保我受影响,又做起了老本行,注塑机维修,可惜论坛没这块,不知各位受环保影响没

很高兴看到13548026614坛友的回复交流与分享指教!多时不见君!想问你一切都好吗?!   ...

退休4-5年,搞了4-5年电动车,小家电维修,也算过的。今年环保我受影响,又做起了老本行,注塑机维修,可惜论坛没这块,不知各位受环保影响没

谢谢关心,退休4-5年,搞了4-5年电动车,小家电维修,也算过的

今年环保不知各位受影响没,我又搞起了注塑机维修,可惜论坛没这块

13548026614 发表于 2017-7-25 19:57
今年环保不知各位受影响没,我又搞起了注塑机维修,可惜论坛没这块

因单位委派,今天收集了很多有关节能低碳环保的资料,又有得忙了!
   分享一下:  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。希望通过我们的努力,把“低碳生活”的理念传递给公用每一位学生。
   处处不让水长流,年百亿吨水不漏;人人做到来节约,经济持续永发展。
   电脑不要空运转,少用电梯节能源,两面打印省用纸,多走楼梯练身体,灯泡改用节能灯,人走灯灭记心中。
   戒烟限酒、粗茶淡饭、厉行节约承传统;多动少坐、轻车简从、身体力行转作风。
   脑筋动一点、失误少一点、效率高一点、浪费少一点、计划全一点、重复少一点、眼光远一点、后悔少一点。
   生命,因奋斗而精彩;地球,因你我而同在。节能减排,让你我携手未来。……
   很高兴一起交流有共同的话题!

这么一写文艺青年的份儿。我这很多年轻人被环保搞的在家玩,时间长了唯恐生乱