电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 烟村四五家

[电磁炉] 电磁炉直流高压,电不死人的吧,挨电过好几次了

烟村四五家 发表于 2017-6-23 21:05
那个师傅装了这个隔离变压器的和电流表的,上个图大家学习学习,毕竟安全最重要

1;1100W的或者200W的隔离变压器网上有,直接买就是了,是不能带载工作的。只是修理时带电可以方便的测试,不怕电击的。带插座的电流表我自己改装的。使用多年很方便的,哪位朋友需要借鉴可加我的QQ2282131712,我给你发过去。

烟村四五家 发表于 2017-6-23 21:05
那个师傅装了这个隔离变压器的和电流表的,上个图大家学习学习,毕竟安全最重要

1;1100W的或者200W的隔离变压器网上有,直接买就是了,是不能带载工作的。只是修理时带电可以方便的测试,不怕电击的。带插座的电流表我自己改装的。使用多年很方便的,哪位朋友需要借鉴可加我的QQ2282131712,我给你发过去。

小命要紧,千万别和自己命过不去,不要装

a永辉电器 发表于 2017-6-23 21:25
十几年前在广州电子长做修理工,有个修理工突然被电,手里烙铁一甩,又甩到手臂上,烫了几公分长红印,天热 ...

烫伤最简单医疗-----直接用冰柜中的冰棒冷敷就好了,无痛无痕

2282131712 发表于 2017-6-23 21:50
1;1100W的或者200W的隔离变压器网上有,直接买就是了,是不能带载工作的。只是修理时带电可以方便的测试 ...

想要这种表,得了,运费太贵,我自己购吧

我曾经被电磁炉的电路板吸在了手上,后来也用力甩开了   那感觉说不出的味道

评分

烟村四五家 + 1 玩命的奖励

616175779 发表于 2017-6-23 12:23
亲,怎么个安装隔离变压器呀!是什么原理呀

1;1,100W的或者200W的隔离变压器我已使用多年,在网上买的,你直接找马云吧。买回来。改造一下,初级接220V,次级接一节线,视长短而定,接一多孔插座,用得着带电维修的如:电饭锅,电磁炉,老式电视机都可以用,在修理时,是不怕电击的。

评分

烟村四五家 + 1 终于有一个用了的

2282131712 发表于 2017-6-23 22:08
1;1,100W的或者200W的隔离变压器我已使用多年,在网上买的,你直接找马云吧。买回来。改造一下,初级接2 ...

马云呀,快出来吧,好多次看到你的名字,----------真是“云深不知处,只在此山中”

马云呀,快出来吧,好多次看到你的名字,----------就是“不识庐山真面目”

午夜情怀 发表于 2017-6-23 22:07
我曾经被电磁炉的电路板吸在了手上,后来也用力甩开了   那感觉说不出的味道

看来老兄的运气好了点儿--------中了头奖