电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

推荐一款物美价廉的灭蚊灯

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人人都恨蚊子,本人是特别恨蚊子!三年来买了好几款电子灭蚊灯,基本上都有效果,但灭蚊的效果却相差很大。
如图所示,从右边数第二个是价格最低的一款,其效果却是这四款中效果最好的一种,所以推荐给大家。
去年的价格是9.9包邮,今年仍然是9.9包邮,买2个的话还赠一备用灯管,还有其它赠品啊!
我把它放在院子里,一夜能逮住上百个蚊子,放在卧室内能很显著地降低蚊子的密度,比那些几十元一个的灯的效果要好得多啊。

该灯的物点:
1、由于C1的存在,使得灯管的亮度有所降低,且出现明显的不规则闪烁现象,这样就更容易吸引蚊子。因为蚊子都是喜欢在低照度下吸血的,灯光太亮且一成不变对蚊子的吸引力就弱一些。
2、由于R的存在,且C3容量较大,在保证杀灭蚊子的同时又不至于产生烧焦的气味,并产生了静音的效果,不象有的款式蚊子一旦入网会产生“啪啪”噪音,影响主人的休息啊。
所以如果你要使用或经营灭蚊灯的话,可以适当关注此产品啊。
海信 TC2975DF30.jpg

不好意思,不知道怎么把一幅海信的图带上去了,还删除不了啊

好嘛,你发一帖,沙发、凳子全坐了。下次在这样就待你家不走了。
说起灭蚊灯,就更不好说了。(或许地板太硬了,挪挪屁股),蚊子种类好多,光触媒的光频率也要好多,所以灯在南方有效,拿到北方未必有效。所以靠灭蚊灯估计你的血不会少流。

那么,在哪里能买到呢

清蚊子时最麻烦了,中评。

我用蚊账               

heweimin 发表于 2017-4-15 19:43
好嘛,你发一帖,沙发、凳子全坐了。下次在这样就待你家不走了。
说起灭蚊灯,就更不好说了。(或许地 ...

你说:灯在南方有效,拿到北方未必有效。
根据我的实验你说的正好相反,图中那个最高的灭蚊灯在广州用的时候几天就逮一个,后来把它拿到北方来用居然也能1夜逮到了10多个的啊。

松树果 发表于 2017-4-15 22:36
那么,在哪里能买到呢

某宝上搜吧,包邮19.8元2只,赠小刷2、驱蚊帖2、备用灯管1只啊。

谢工 发表于 2017-4-15 23:00
清蚊子时最麻烦了,中评。

一般一周清理一次,不会影响效果的,但是如果你是洁癖就只好每天清理一次喽。