电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

拍两张照片做纪念吧,上海这不知道还能呆多久!

展示地点:维修场地 展示类别:店铺全貌 拍摄器材:手机拍摄 后期制作:原始作品 拍摄作者:本人 拍摄时间:17.3.19 展示简介:房东又要涨价了,我这小窝又待不住了!拍两张照片做纪念吧!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

侧面拍照+我的哥们

侧面拍照+我的哥们

快递箱架子

快递箱架子

待维修的故障机

待维修的故障机

我的工作台

我的工作台

这小伙子是我的合伙人

这小伙子是我的合伙人

今天老房东夫妇(60岁+)又过来打招呼了“你这房子要涨点了,上海房子都涨价了。”·····!我和老龚都商量着该怎么办,囊中羞涩的我们心中愁绪万千!一个月辛辛苦苦挣点钱就都交房租了,我们这些外地人在上海活着可真是不容易!  房东老夫妇活像过去为富不仁的地主婆,明明身价过千万了,还要跟我们在这里斤斤计较这点房租!几块钱的水费都要抛上去,绝不会舍掉!房东老夫妇天天在我们边上种菜,时不时泼大粪在上面!那味道···几天都不消散!哎···!有没有在上海的同行交流交流嘛!

评分

gf2133 + 2 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!

这就是你的生活感受吗  苦逼的维修人

维修啊维修   为啥不给留条活路啊   

zxccv 该用户已被删除

换到别的地方去。现在多少钱一个月。在什么位置。

房租多少啊 .....

上海应该是房租房价最贵的地方了,没有之一,别的城市还有城中村或偏的地方。2010年在上海呆过,所认识的同行没有一个租得起大街的铺面,都是老的小区1楼的一房一厅什么的,都是靠网络推广或老客户,哪时都做得不错,平均都有1000一天,二个液晶电视就有了,除了二千多的房租,1000左右的油费,还有生活费,每个月都能留点,比打工好点,后来就越来越不好做了,因为电视越来越便宜了。

把收费再提高一点。

回老家吧,太累了。继续家电维修

辛辛苦苦一年下来都是在为房东打工啊