电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

现在空调维修工是不是很难?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天接一台移机的,是冷库用的五匹机器,刚开口想说价格,那用户就说已经问过别人了,要价100,我当然就蒙了,一台5匹的空调要拆机还要安装,还要打空,哪个安装师傅这么牛逼100块也接,后来那用户还说我给他算便宜点就给我做,说别人100移机多得是,我当时就转头走啦,就是有点郁闷,啥时候安装工这么廉价了,比在小工厂打工的工钱还低!!!

应该找你移机时,谈价格,不达成协议店门都不出
到了客户处,100移机转头走,我觉得那是你错了
跑来跑去鞋底磨烂了

你是安装师傅吧?应该给予其免费,不是你们把空调维修市场打烂吗!!!

人家说的是移机100打孔500换管500一米吧

肯定转头就走  他可能是找那些搬家的游击队  到时机器坏了他才知道亏大发了

运城向荣电子 发表于 2016-10-24 21:23
应该找你移机时,谈价格,不达成协议店门都不出
100移机转头走,我觉得那是你错了

没谈价格,我亲戚的的邻居,刚好那天在他们那里,直接看现场的

XTX 发表于 2016-10-24 21:23
你是安装师傅吧?应该给予其免费,不是你们把空调维修市场打烂吗!!!

我可没有打乱市场,我都觉得100移机5匹有点不可思议,我怎么打乱市场

北京鲁源恒光 发表于 2016-10-24 21:25
人家说的是移机100打孔500换管500一米吧

不是,我一听还觉得不可思议,他说拆机,安装,打孔总的100,还特意马上打电话叫那个师傅过来,一副恶霸老板的样子

335227 发表于 2016-10-24 21:33
不是,我一听还觉得不可思议,他说拆机,安装,打孔总的100,还特意马上打电话叫那个师傅过来,一副恶霸 ...

打错字了,大老板打成恶霸老板了!!

魏先生你好 发表于 2016-10-24 21:30
肯定转头就走  他可能是找那些搬家的游击队  到时机器坏了他才知道亏大发了

好像专门安装空调的,我也觉得郁闷,按我们这里的价格是小挂机移机150到200,2匹柜机和3匹都是300 5匹的400到500,打孔铁架另算,100块包移机第一次见,所以就想顺便看看大家的价格