电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: hankaifeng

借这两日施工看到的一些现象,浅谈一些工作经验

1064063585 发表于 2017-6-13 20:05
按照图纸接线  找故障点看图纸结合故障就修个大概。
就怕呢些自认为高手的随便改来改去的,最后把配点柜都 ...

拥有研发工程师资格的 就可以更改设计  

像你这种,一个国家承认的 技术职称证书都考不下来的“技术高手” 你想改都没有那个本事,因为你没有国家承认的资质证明,你改动了就会被法律制裁

别说没用的,当你准备再次反驳我之前,首先要做到 成功获得研发工程师 和高级技师职称 还要考取3本以上特种职业证书  要是这些你都没有能力做到,你之前讽刺我的 都可以被认作为 妒忌

我可不是在讥讽你    是我在做电工时的体会。

hankaifeng 发表于 2017-6-14 11:50
拥有研发工程师资格的 就可以更改设计  

像你这种,一个国家承认的 技术职称证书都考不下来的“技术高 ...

你认为这论坛里你的职称最高吗????前段时间回复你的帖子,没好意思说,改了人家的线路不出图纸,很让人怀疑你的,,,,,。还是不说了

评分

hankaifeng -3 技术水平不怎么样,从主题求助内容上就能看.

zdw701212 发表于 2017-6-15 13:27
你认为这论坛里你的职称最高吗????前段时间回复你的帖子,没好意思说,改了人家的线路不出图纸,很让人怀 ...

你别管我职称是不是论坛里最高的 至少在我这个年龄,我的职称是最高的,别跟我说你不知道报考职称所需要的工作年限。恐怕你也真不知道,因为看你所发表的主题中,那些求助内容,完全都是基础知识范畴的,你说你一个连基础知识范畴的都需要出来求助别人,你的技术水平能好到哪里去,说你是半桶水,都是在侮辱半桶水这三个字。

我也只能呵呵呵呵了

zdw701212 发表于 2017-6-23 18:14
我也只能呵呵呵呵了

你呵呵,不是小看你,你这辈子都没有那个本事考下电梯安装维护的特种职业证书,所以,你在嘲笑别人之前,先看看你自己的技术水平几斤几两吧

说实话:我也不喜欢那些维修后乱七八糟的,

有时我图纸都信不过,修一进口30千w炸炉,自己慢慢找线画图。

一看就是高手 楼主有三菱三层电梯梯形图没  如有能否借阅一下 先行谢过