电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: chenricheng

发个制作替代氮气打压土工具

chenricheng 发表于 2016-1-30 09:57
还科学!没错啊!我正是半桶水,所以请教嘛!你是中国最好的专家,高大在上的版主。密封空间?你看见这个 ...

不管什么时候修冰箱都没有出现过冰堵(除非冷媒加多了)”这句话是不是你说?反过来说,是不是就是加注雪种刚好合适,就不会冰堵,而加多了,就会冰堵?我没有说我是专家!但我从来不怕冰堵,更没有氮气!就算系统吸入再多的水,一样能排出来!有次有个双门展柜,排气管泡在接水盘里面,刚好泡在里面的铜管腐蚀穿了,雪种跑完,里面的冰融化,全部流到水盘里,客户后来拔电半天,再插上,过了1个小时,跳闸,压缩机烧坏(漏电),我拆下压缩机,里面不是冷冻机油,而是水,这种情况,你是怎么处理系统?从你说这句话看来,(都没出现过冰堵)有很大的夸大成分!很多顽固冰堵是系统本身内漏吸入大量水份引起,不是打压引起!当然,如果你修到的所有冰箱,只是高压漏,不过再仔细看看你的设备,原来吸气口在火炉中间,这个可以减少水份吸入量,这个我得向楼主表示抱歉!但能不能将吸气口做个向下弯钩,这样灰尘不会掉入吸气口里面
回复 支持 1 反对 0

楼主的工具从工作原理讲应该是有不错效果的,这只是在打压测漏的模式下有效果,

过滤器的另一端引根管子做甚?有点多余,只要在过滤器上钻几个孔作为进气口就行了,那根管子应该焊死。

松树果 发表于 2016-1-30 12:42
“不管什么时候修冰箱都没有出现过冰堵(除非冷媒加多了)”这句话是不是你说?反过来说,是不是就是加注 ...

“不管什么时候修冰箱都没有出现过冰堵(除非冷媒加多了)”是我表达不对呢?还是你没理解清楚,人家做这个工具它没有引起使用出现出现堵过,你冰箱穿管被吸入大量水分关它X事!我说过这工具是拿来给冰柜排水的?我夸大其词,难道这论坛上没有人在用过这种方法的,你问问他们用的如何?你自己做过用过了?我当初以为冷媒加多了会堵,素不知原来内部冷媒纯度和水分含量问题才导致堵,总有误解之处,也不至于你出口如此吧!你这样带徒弟是不是一出口就是废物一个,还是没用的东西,你给他10000工资吧!他给你干的爽啊

貌似作用不大

冷笑话加冰 发表于 2016-1-30 09:22
制冷剂好坏才与水关系!这样加热进气有一定作用!!论坛里的师傅有些说话好冲!

有个屁作用,如果空气水份大,等于把水份汽化了在吸进去。

烤过滤器还不如烤进气处的空气。

chenricheng 发表于 2016-1-30 10:06
不懂没有关系,他根本没有弄明白人家是什么原理!一上来直接喷,身为版主要顾全大局,板块形象,不说技术, ...

你不是香港人冲什么大瓣蒜,你还是“蝗虫”一个。

这帖子不发也罢!可以删帖。

要加热过滤器绑个烙铁芯岂不更省事