电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 投桃报李

维修螺杆机的师傅进来看看

mljuntd88 发表于 2015-7-17 11:52
水路没问题,如果你怀疑水路问题,关几个风机盘管看看回水温度肯定会下降的。还有注意听下管路中是不是有空 ...

里面风机 只有几个是冷的,其余的都是出风温温的, 现在也不知道修好了没。 随后我去看看去,问问看他怎么修了,对了,压缩机工作%多少在屏幕上会显示吗?

此机组冷冻水温差过大,一般进出水温差在5度以内,至于机组加载状态,显示屏里都可以查到。

制冷系统问题不大,冷冻水出水温度既然降到6度说明制冷能力还是可以的,这种问题多出现在水路循环,主要查找冷冻水循环方面,冷冻水泵过滤器壳管换热器等希望对你有所帮助

非不能而不为 发表于 2015-7-15 14:59
水流量小的 原因
检查阀门(蝶阀)开启度是否过小
水泵效率降低(比如水叶轮气蚀、电机问题等)

水循环不好,这个我知道, 就是不知道从哪里下手, 关键我没有修过水路管道, 应该是先检查 水过滤器, 还有管道里面的水怎么放掉  从哪里放,我还不知道啊,怎么修呢?  大型的中央空调都是 手动制热 制冷吗?
这个机组水路管道有8个阀门。1357开  2468关 是制冷  2468开  1357关 是制热  大型的都是这样搞的吗?
转帖:https://www.jdwx.info/thread-504079-1-1.html [家电维修论坛](www.jdwx.info)
怎么看着像地源热泵空调呢?只有地源热泵才需要倒阀的。

你说的是水源热泵机房

内机水流不畅。

检查水系统