家电维修论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

晒晒我的维修店铺 90后小伙

展示地点:维修场地 展示类别:店铺全貌 拍摄器材:数码相机 后期制作:原始作品 拍摄作者:陈师傅 拍摄时间:2015-01-04 展示简介:90小伙也做家电维修

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     本人11年中专电子技术应用专业毕业,然后找一个师傅跟着学修家电,学了有2年,师傅只修黑电,我在他那里的的2年基本全让我修的小家电,电视机很少让我修。我师傅不会电脑,。到14年2月的的时候。,我自己搞了一个店铺。在城区,房子大小有20平,租金8000元,
    最近把图片整理好发上来,自己变做边学,加上自己喜欢家电维修,后期又自学了制冷技术,和液晶维修,。不是我吹牛,我平时喜欢弄电脑,对修液晶很有帮助,我现在都已经帮我师傅修起液晶了,液晶对于我师傅来说,明显能看见的,他能搞定,但是不能看见的地方他就叫我帮他搞,我现在开店有11个月了,生意有时候好有时候不行
   我是93年9月出生的,标准的一个90后,平时还弹弹吉他,下面上传我的店铺图片,大家多提意见

QQ截图20141201195100_副本.jpg GEDC1554.jpg GEDC1553.jpg GEDC1551.jpg GEDC1550.jpg 2013-06-03 21.40.06.jpg 2013-05-29 10.23.02.jpg 2013-05-29 10.22.29.jpg psb.jpg 220.jpg

评分

Tonci + 1 我很赞同!
国辉家店 + 1 我96年的,你很有当老板的潜质啊。呵呵~~
℡淡化回憶 + 1 + 1 不错哦!
jdwx19990 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
军军维修 + 1 赞一个!

固城是河北的吗?

帅气,有冲劲,祝生意兴隆

年轻有为,好好干。赚了钱再卖电器。

现在的年轻人没有干这个的了,小伙子认准了方向就干吧。

帅气,有冲劲,祝生意兴隆

加油 加油  加油

年轻就是有任性.....

91年 的路过 支持一下!

不错不错,让我这个80后自叹不如啊。支持支持。
回复 支持 1 反对 0