电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: luozhihai780517

让你们看看R410A的特性,别在误导新手们了!

哥只是一个传说 发表于 2014-7-23 19:28
你这有点坑人那,上传部分资料自己看

请教前辈,为什么 V2 的14模式的故障位置不准确,故障代码是‘ JA ’位置明明是主机,‘ H6P,H7P' 是熄灭的,换掉高压传感器后,还跳’ JA' ,每天总是开机一段时间后跳故障,重新关机后再开,能够运行一天没事,不知道是怎么回事?,今天去把它换到辅机上,明天看看会不会在报故障

兼职做售后安装不低于100台变频410a的新空调,去装之前老板要求我一定要抽真空,装好后厂里的客服也每台都电话回访有没有抽真空,我全部都没抽过,一开始安装的时候在老板那里拿个真空泵去,本来想抽空,可是我的压力表的管接不上,要买个转换头才行,后来做做样,没真抽,装好试机,出风温度运行20分钟左右达到8度,好了,第一台安装没抽空效果不错,后来就全部没抽,只是装好后拿个压力表出来一下,告诉用户这就是抽真空用的,这空调要用到这样的工具来抽空。告诉用户厂里来电话问抽真空的事,就让他说有抽空。就这样装了一百多台,没发现一台有问题的,都制冷很好。只有一个用户打电话投诉我,说装的空调太冷。叫人去维修,修过后还是很冷,就又打电话给我,我说你找人去修过,我不好过去修了,还是叫回第一个维修的师傅过去
回复 支持 1 反对 0

魔將軍 发表于 2014-7-23 16:27
看电子报英特尔做实验,说把英特尔的CPU拆掉风扇还是29度。拆掉AMD马上烧掉。我修主板没有把英特尔 ...

可能你修的时间太长了 正常功率在一百瓦左右的CPU半小时内不会烧坏 (看高清电影和大型游戏除外)

路过学习,讲得不错。

李红齐 发表于 2014-7-23 20:36
请教前辈,为什么 V2 的14模式的故障位置不准确,故障代码是‘ JA ’位置明明是主机,‘ H6P,H7P' 是熄灭 ...

你看看定频压缩机接触器吸合

一线138 发表于 2014-7-23 21:04
兼职做售后安装不低于100台变频410a的新空调,去装之前老板要求我一定要抽真空,装好后厂里的客服也每台都 ...

室温多少度,8度是不是冰箱? 是8度还是叫我们百度?
回复 支持 1 反对 0

呵呵。百度文书,LZ。R410A本来就是一种混合物,你认为加R410A时只能加液休不能加气体,这是什么原因?R410A两种物质的混合比例又是为什么?你再百度文书来看看吗

一线138 发表于 2014-7-23 21:04
兼职做售后安装不低于100台变频410a的新空调,去装之前老板要求我一定要抽真空,装好后厂里的客服也每台都 ...

我也请教一下,你循环风量是多大,制冷量是多大?室外温度与室内温度又是多少呢?测试条件总得给个吧?8度,如果下次用户告诉我,我的空调要8度出风口温度,我能叫你来修吗?

学习了,谢谢楼主分享

luozhihai780517 发表于 2014-7-23 15:56
是容易漏了!可是为什么有些老师傅非要误导新人,需要把里面的氟也要排空了重新抽空加氟呢??在此,我不 ...

不放光怎么知道410的多少呢,不是要定量加氟吗