电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 维余忙忙

先科看戏机死机怎么维修

我买的长虹看戏机,正常播视频一会后,就没声了,

16楼正解支持

另外一个问题是短路,我就是卖看戏机的,除了明星看到的烧坏的,其他的短路就不会测量了。今天在网上看到一例看戏机不能开机是某个地方短路导致电压严重不够用飞线接电解决好了,还有说是电路板上的线路过桥孔短路经常遇到,我有几个自己解决不了的,拿去给批发商的修理师傅不给修带回来了,抱着死马当活马医,既然不是软硬件的毛病,还是哪里接触不好,就把一个13寸的看戏机的主板,也就香烟盒那么多的主板,把主板上所有的贴片,集成块都涂上焊锡膏,用风枪450度,开2.5级的风,大了会把集成块锡吹粘连了,还可能把微小的贴片吹移位了,正反面吹了几次,凉了接上电源,插内存卡居然声音出来了,哈哈,起死回生的活了,,考虑到焊锡膏会腐蚀,用热水加洗洁精反复清洗,然后还用酒精再洗过,用电吹风吹干,插上全部解开,完好的声音图像,同行们这是都省力的维修法啊,为了让更多的人受益,为社会节约资源,做点生意不容易啊,我今天还没有卖掉什么呢,赶紧在百度里发出来给大家分享。

另外一个问题是短路,我就是卖看戏机的,除了明星看到的烧坏的,其他的短路就不会测量了。今天在网上看到一例看戏机不能开机是某个地方短路导致电压严重不够用飞线接电解决好了,还有说是电路板上的线路过桥孔短路经常遇到,我有几个自己解决不了的,拿去给批发商的修理师傅不给修带回来了,抱着死马当活马医,既然不是软硬件的毛病,还是哪里接触不好,就把一个13寸的看戏机的主板,也就香烟盒那么多的主板,把主板上所有的贴片,集成块都涂上焊锡膏,用风枪450度,开2.5级的风,大了会把集成块锡吹粘连了,还可能把微小的贴片吹移位了,正反面吹了几次,凉了接上电源,插内存卡居然声音出来了,哈哈,起死回生的活了,,考虑到焊锡膏会腐蚀,用热水加洗洁精反复清洗,然后还用酒精再洗过,用电吹风吹干,插上全部解开,完好的声音图像,同行们这是都省力的维修法啊,为了让更多的人受益,为社会节约资源,做点生意不容易啊,我今天还没有卖掉什么呢,赶紧在百度里发出来给大家分享。

有问看(唱)戏机为何物?甚至说专业术语里没有这样的词,这真是少见多怪啦。君不见,曾几何时街头巷尾一个一个的老人拿着它边听、边看么?那就是看(唱)戏机。是啥样子?不妨网上搜索一下即可一饱眼福。

跟着学学吧

到底是不开机还是死机啊!!!?

固件坏.也可不开机......

龙太子松 发表于 2014-7-20 08:30
我也有这样的问题,开机死机,把内存卡拿出来就好了。装上就不行换了好几个卡了都一样.....

换卡座试试

我的看戏机也是开不机!