电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[使用帮助] 【新人必读】有关论坛问题请到这里找答案!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如何取得更多的金币?

出售主题(附件)赚取金币的正确使用方法

完成“论坛任务”快速获取金币!

关于“新人自我介绍”版面的说明

关于“新人交流投稿”区的说明

家电维修论坛启用“邀请码”注册机制!

【会员发求助贴必读】

如何让自己发布的资料更有价值?

如何向版主举报违规的贴子?推荐精彩的贴子?

使用浏览器单线程下载资料的正确方法【图解】

★论坛下载附件多扣金币?不看的别后悔哟!

关于“纯表情贴”的相关建议

家电维修论坛《新人导航》

关于论坛会员发帖的相关建议

新入论坛的朋友请参考

给维修新手们的几点建议

各位新人发帖请注意。

新人毕业快来领取属于自己的红包!

《发贴注意事项》各位会员请注意!

怎样在一个回帖中同时引用两个别人的帖子

本站积分策略说明

收藏、分享、评分、推广按钮的使用方法

我如何上传附件到论坛?

如何制作压缩分卷上传超过2M的附件!!

上传附件失败了怎么办?多个附件如何传?

如何通过推广论坛赚取金币?

新人毕业快来领取属于自己的红包!

朋友你参与讨论了吗?

欢迎与本站交换链接!互相合作,共同发展!

让我们来共同维护论坛(版主招聘中!)

PDB+PDF+PDG+TLPDB+TXT万能阅读器绿色版

电子阅读 Adobe Reader 简体中文版

1人赞赏

这一方法很好 更方便 更简洁
一目了然,谢谢管理员的
谢谢学习了
回复 支持 1 反对 0

谢谢!我昨天第一次下载,只下了一个附件,被扣了二金币,当时就莫明其妙.
谢谢!我昨天第一次下载,只下了一个附件,被扣了二金币,当时就莫明其妙.
学习了,谢楼主。。。。。
好!谢谢楼主的讲解