电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[使用帮助] 下载论坛资料后出现php文件无法正常查看的解决方法

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
下载论坛资料后出现php文件无法正常查看的解决方法
最近部分网友反映下载论坛上的资料都变成***.php形式的文件,无法正常打开与查看。这是因为本站文件下载机制与您的下载工具不兼容造成,您可以使用下面的方式进行下载。
方法A:
当您点击要下载的文件出现迅雷下载框时,请点击提示框中的“使用IE下载”然后选择保存目录即可正确下载文件。

方法B:
您也可以在点击网页下载链接后出现的提示信息页面用鼠标右键点击“如果*秒后下载仍未开始,请点击此链接”然后选择“另存为……”进行下载。

点击链接下载

点击链接下载

方法C:
禁止下载工具对浏览器进行监视,防止点击下载链接时自动调用迅雷等工具下载,当您需要用到下载工具时再使用右键方式来调用下载工具。

去掉监视浏览器

去掉监视浏览器

关于单线程方式下载文件的方法请参考这里:
https://www.jdwx.info/thread-55089-1-1.html

评分

15806883309 + 1 很给力!

13KB可以肯定没有真正下载,请按照帖子中方法重新下载,不要使用工具下载。

bajatihc26 发表于 2011-8-24 19:39
我没有使用工具下载啊,我用的是360浏览器,就用浏览器自带的工具下的

360浏览器自带工具应该不好用,请按帖子中右键另存为……方法下载。

伟东家电维修 发表于 2011-9-14 10:45
还是经常下载不到啊

请确认上面的方法您都试过了?只要是按照上面方法下载的一定能下载正确的,如果是因为网络原因请换个时间段下载即可。

家电蕫 发表于 2011-10-6 15:53
请 教奇迹领导一个问题:我的迅雷下载显示框中,其它都有,就是没有“使用IE下载”字样,不知什么原因。

应该是您使用的迅雷版本不同,请使用帖子中的其它方法,关闭迅雷监视网页。

zitiano 发表于 2011-11-2 19:23
用谷歌浏览器下不了,郁闷

测试可以正常下载的,请检查一下您的下载方法。

〓毛毛虫〓 发表于 2012-2-23 23:39
版主啊 我在论坛下的图纸我想请问  解压完之后用什么  软件读啊? 具体下载什么名字的软件才能清楚的读出来 ...

要看您下载的是什么格式的文件,一般需要安装PDF阅读软件:
https://www.jdwx.info/thread-2243-1-1.html

方正科技 发表于 2012-3-16 21:34
今天晚上浪费了我好多金币。怎么也下载不好  具体是下载后压根没得文件,我安管理员那样试过了啊  不知道怎 ...

Win7是可以正常下载的。下载时仔细查看具体保存到哪个位置,然后再去找文件。

sansan123 发表于 2012-3-29 09:16
我已浪费了无数块银币了下不一个文件,急啊!!!!!

您使用的是否IE6版本的浏览器?请更换浏览器再下载试试。

喝多了二两 发表于 2012-3-30 14:39
使用360浏览器的下载方法
1。点浏览器上面的“工具(T)”
2。选“下载器(D)”  [或直接点浏览器右下角 ...

帖子中给出是IE浏览器的下载步骤,使用360浏览器下载方法应该大同小异。其实无论坛哪种浏览器只要使用单线程下载即可。