电子技术论坛

标题: 加入管理团队共建和谐论坛家园!【申请版主】 [打印本页]

作者: qijisky    时间: 2005-6-2 04:17
标题: 加入管理团队共建和谐论坛家园!【申请版主】
申请版主前请认真阅读 《版主申请审核标准

本站自开坛以来得到众多网友的大力支持,在此先谢过大家了!本站只有在各位的不断支持下才能得以健康而又迅速的发展!这样才能给大家提供更多、更好的服务及交流平台。
现在发现一些版主在很长时间没能登陆本站,对于的确因个人原因不能登陆的请事先到《管理团队离职、请假申请专用贴》申请离职。
我们将定期对长期没登陆本站且未请假的朋友卸除版主职务并在《管理人员临时解除职务通知专用贴》中进行公示,只有在下次申请审核通过后才能恢复版主职务。

欲申请本站版主的朋友请按以下规则填定申请:

1、论坛会员名:
2、申请的版块:
3、上网时间段:
4、联系方式:(邮箱或QQ号)

--------------------------------------------------
以下为可选

真实姓名:
目前居住地:
电话号码:
有何专长:
出生年份:
是如何知道本论坛的:
平均上网时间和时段(小时/天):
是否有做过其它网站版主的经验?:
平时常活动的版面有:
申请当该版版主(副)的详细理由:
你认为本论坛的定位及发展方向是:

作者: 江汉科达    时间: 2005-11-1 05:08
1、会员名:江汉科达
2、申请版块:CRT彩电维修
3、上网时间:20:00-23:00    白天不定时
4、联系方式:QQ1025227768   邮箱:hygggrj@sina.com
现在有时间为论坛出一份力
希望通过。

作者: 苦行者    时间: 2006-9-17 15:39
标题: 申请版主
本人申请[电脑技术]版主.

现在[江河湖海]电脑论坛担总版主.

QQ;396901780

作者: qijisky    时间: 2006-9-17 21:52
等待审核!
谢谢支持!
作者: qijisky    时间: 2006-9-20 17:08
已通过审核!
让我们共同建设这个网上家园吧!
作者: 苦行者    时间: 2006-9-20 18:38
我为尽力的.共同学习和提高吧
作者: 申慧    时间: 2008-3-7 23:05
我看到很都版块都没版主,,我想申请超级版主论坛ID:10090
申请的版块:超级版主
有何专长:家电维修
出生年份:19830901

是如何知道本论坛的:搜索

平均上网时间和时段(小时/天):6个小时以上

是否有做过其它网站版主的经验?:有

平时常活动的版面有:

申请当该版版主(副)的详细理由:爱好

你认为本论坛的定位及发展方向是:

作者: 申慧    时间: 2008-3-7 23:23
管理员在吗?
作者: qijisky    时间: 2008-3-8 12:10
试用两周再正式上任!
要申请哪个版块的版主?
希望您能给论坛带来更多的活力!
作者: 申慧    时间: 2008-3-8 12:57
谢谢我会仅我所能做好的
作者: 申慧    时间: 2008-3-8 13:27
苦行者—超级斑竹有3个月没上论坛了我就申请他所在电脑软件交流的版块做斑竹吧!
作者: 购物中心    时间: 2008-3-10 00:36
我看到很都版块都没版主,,我想申请版主QQ:275694735
本人特长:家电销售  家电维修   工作经历:1998年至今
网络在线10小时以上

作者: qijisky    时间: 2008-3-10 12:07
原帖由 购物中心 于 2008-3-10 00:36 发表
我看到很都版块都没版主,,我想申请版主QQ:275694735
本人特长:家电销售  家电维修   工作经历:1998年至今
网络在线10小时以上

请按照标准申请,谢谢!

https://www.jdwx.info/thread-287-1-1.html

请注明您要申请的版面?

谢谢关注与支持!
作者: 吾爱空调    时间: 2008-3-20 11:45
论坛ID:吾爱空调
申请的版块:空调维修
真实姓名:小龙
目前居住地:河北
电话号码:13603326048
有何专长: 木有
出生年份:19860202
电子邮件:447051251@qq.com
QQ号码:447051251
是如何知道本论坛的:搜索
平均上网时间和时段(小时/天):8小时/天
是否有做过其它网站版主的经验?:有
平时常活动的版面有:家电
申请当该版版主(副)的详细理由:喜欢家电方面的知识,新闻
你认为本论坛的定位及发展方向是:不好说~~

作者: qijisky    时间: 2008-3-20 13:28
请尽可能详细的填写申请表格!
作者: 吾爱空调    时间: 2008-3-20 17:46
这回可以了吧~~
作者: qijisky    时间: 2008-3-20 18:25
谢谢您对本站的支持!
让我们共同建设好自己的家园!
作者: 吾爱空调    时间: 2008-3-21 08:13
3Q  管理员大哥~~
作者: 江汉科达    时间: 2008-3-21 18:11
标题: 向论坛上有所有朋友问好
1、会员名:江汉科达
2、申请版块:CRT彩电维修
3、上网时间:20:00-23:00    白天不定时
4、联系方式:QQ1025227768   邮箱:hygggrj@sina.com
现在有时间为论坛出一份力
希望通过。

作者: lipugzs    时间: 2008-3-27 22:42
论坛ID:8599
申请的版块:图纸交流区
真实姓名:董小龙
目前居住地:湖北省京山县
电话号码:13872910771
有何专长:家电维修
出生年份:1977年7月5日
电子邮件:lipugzs@yahoo.com.cn
QQ号码:443062334
是如何知道本论坛的:百度上搜的.

平均上网时间和时段(小时/天):5小时.

是否有做过其它网站版主的经验?:没有.

平时常活动的版面有:电视.空调和灌水

作者: lipugzs    时间: 2008-3-28 09:35
怎么不理我。管理员在不在。
作者: qijisky    时间: 2008-3-28 18:31
楼主在灌水区的贴子不错哈!

你现在是"图纸交流区"的版主了,希望发挥你的才能活跃论坛气氛!
作者: lipugzs    时间: 2008-3-28 19:25
多谢管理员了。
作者: 微笑    时间: 2008-3-29 00:16
俺也路过,你们聊!!呵呵!
作者: qijisky    时间: 2008-3-29 01:28
原帖由 微笑 于 2008-3-29 00:16 发表
俺也路过,你们聊!!呵呵!

这么老的贴子也翻出来了!
作者: 笨的可以    时间: 2008-6-3 13:00
          用户名丢失?!
        注册太麻烦,还有什么半角阿拉伯什么的
        一个回帖一个小时发不上去
       真的让人上火

作者: 松树果    时间: 2008-6-12 12:04
1、论坛会员名:松树果
2、申请的版面:电子技术或制冷技术
3、上网时间段:08点~23点不定时在线3小时以上
4、联系方式:lan.jiong.shi@163.com或QQ390307969
作者: 申慧    时间: 2008-6-12 13:21
松树果
电子技术或制冷技术
08点~23点不定时在线3小时以上
lan.jiong.shi@163.com或QQ390307969
松树果 发表于 2008-6-12 12:04

你的申请已经通过
请认真学习
版主操作指南
https://www.jdwx.info/viewthread. ... =page%3D1&frombbs=1
https://www.jdwx.info/viewthread. ... ge=1&extra=page%3D1
谢谢你的支持!
作者: 沫水清风    时间: 2008-6-13 00:11
1.论坛用户名:沫水清风
2.申请版块:贴图灌水
3.在线时间段:每天18:00——1:00,白天不定时
4.联系方式:429582850@qq.com
作者: 申慧    时间: 2008-6-13 10:02
原帖由 沫水清风 于 2008-6-13 00:11 发表
1.论坛用户名:沫水清风
3.在线时间段:每天18:00——1:00,白天不定时
4.联系方式:429582850@qq.com

你的申请已经通过
请认真学习
版主操作指南
https://www.jdwx.info/thread-7179-1-1.html
https://www.jdwx.info/thread-7178-1-1.html
谢谢你的支持
作者: 横源家电    时间: 2008-6-25 21:28
1、论坛会员名:横源家电                  
2、申请的版面:我的维修生涯                                                                       
3、上网时间段:每天18-22点,白天不定时
4、联系方式:672685063@qq.com

我是来这论坛不久,但我想为论坛尽自己的最大的努力来发展,希望能通过
作者: 申慧    时间: 2008-6-25 21:39
原帖由 横源家电 于 2008-6-25 21:28 发表
横源家电                                                                           我的维修生涯                                                                       每天18-22点,白天不定时            ...

你的申请通过,欢迎你的加入
作者: 沫水清风    时间: 2008-7-22 01:26
综合论坛版块现在好像缺少管理,我来试试怎样?
作者: qijisky    时间: 2008-7-22 09:25
原帖由 沫水清风 于 2008-7-22 01:26 发表
综合论坛版块现在好像缺少管理,我来试试怎样?

已批准!谢谢您的支持!
作者: 高松树    时间: 2008-7-27 08:05
新人交流版缺乏管理  我可以去参与管理吗
作者: 云冰    时间: 2008-7-27 13:14
支持,新人版确实需要版主,其实我也想申请的,有高老师在我就放心了。
作者: 沫水清风    时间: 2008-7-27 17:24
原帖由 云冰 于 2008-7-27 13:14 发表
支持,新人版确实需要版主,其实我也想申请的,有高老师在我就放心了。

多个版主也行啊,云冰师傅本来就是个热心人
作者: 申慧    时间: 2008-7-27 18:05
原帖由 高松树 于 2008-7-27 08:05 发表
新人交流版缺乏管理  我可以去参与管理吗

已批准!欢迎高老师
作者: 兴旺电器    时间: 2008-7-30 22:43
兴旺电器
申请:版主【除了灌水,电脑】
dezhoude@qq.com
一定会为论坛尽心尽力的!!!

作者: 申慧    时间: 2008-7-31 06:53
原帖由 兴旺电器 于 2008-7-30 22:43 发表
兴旺电器
申请:版主【除了灌水,电脑】
dezhoude@qq.com
一定会为论坛尽心尽力的!!!

老朋友欢迎你加入:你的资料比较全面先做“其它资料交流”
作者: 精特家维    时间: 2008-8-4 00:03
作者: dp9078    时间: 2008-8-17 21:12
申彗大师,你又到这里了
作者: czm001    时间: 2008-9-3 13:33
我的职业是家电维修,业余爱好是无线电,可以申请无线电版么
作者: qijisky    时间: 2008-9-3 18:03
原帖由 czm001 于 2008-9-3 13:33 发表
我的职业是家电维修,业余爱好是无线电,可以申请无线电版么

请注明您要申请的具体版面!
按要求格式填写好申请!
作者: czm001    时间: 2008-9-10 09:04
1.论坛用户名  CZM001
2.申请版块    无线控制收发
3.在线时间段  白天基本都在线
4.联系方式     522903048

作者: qijisky    时间: 2008-9-10 13:50
原帖由 czm001 于 2008-9-10 09:04 发表
1.论坛用户名  CZM001
2.申请版块    无线控制收发
3.在线时间段  白天基本都在线
4.联系方式     522903048

已将您加入到“无线控制收发”版面版主,目前该版面内容不多,希望您能给该版面带来更多生机!
谢谢您的支持!
作者: 炬伟    时间: 2008-9-21 10:55
炬伟家电
我会给朋友们带来我每天的新问题。新经验!
每天8~21点不定时在线!!
QQ:357220782
作者: qijisky    时间: 2008-9-23 20:05
原帖由 炬伟 于 2008-9-21 10:55 发表
炬伟家电
我会给朋友们带来我每天的新问题。新经验!
每天8~21点不定时在线!!
QQ:357220782

请注明您要申请的具体版面!
谢谢您的支持!
作者: 金秋明月    时间: 2008-9-25 16:52
支持炬伟做版主,会给我们的论坛带来更多的生机
作者: 炬伟    时间: 2008-9-25 17:23
呵呵谢谢你
作者: 炬伟    时间: 2008-9-25 17:35
1论坛用户名:炬伟家电
2申请版块:家电维修社区
3在线时间:8~21不定时在线
4联系方式:QQ357220782
我会给朋友们带来我每天的新问题。新经验!和大家一起把论坛办的更好!我很喜欢这个论坛!!希望论坛蒸蒸日上!!!!!
作者: qijisky    时间: 2008-9-25 17:59
原帖由 炬伟 于 2008-9-25 17:37 发表
1论坛用户名:炬伟家电
2申请版块:家电维修社区
3在线时间:8~21不定时在线
4联系方式:QQ357220782
我会给朋友们带来我每天的新问题。新经验!和大家一起把论坛办的更好!我很喜欢这个论坛!!希望论坛蒸蒸日 ...

没有“家电维修社区”这个版面呀!

观察您的贴子发现您对制冷方面比较熟悉,现将您加入到空调维修专版其它制冷设备版主,希望您能给论坛带来更多生机。
同时也感谢您对论坛的支持,让我们共同建设自己的网上家园吧!
作者: 炬伟    时间: 2008-9-25 18:14
谢谢您!我会全身心的投入!我会毫不保留的吧我的经验和大家分享!
作者: wpx    时间: 2008-9-27 13:10
不知道怎么做.有什么技术要求吗?
作者: wpx    时间: 2008-9-27 14:50
1.论坛用户名wpx
2.申请版块电子学习天地
3.在线时间段晚9:00
4.联系方式QQ:1034760942
作者: qijisky    时间: 2008-9-27 16:12
原帖由 wpx 于 2008-9-27 13:10 发表
不知道怎么做.有什么技术要求吗?

技术上没有特别的要求,但需要有一颗助人为乐、对论坛认真负责的心。
作者: qijisky    时间: 2008-9-27 16:18
原帖由 wpx 于 2008-9-27 14:50 发表
1.论坛用户名wpx
2.申请版块电子学习天地
3.在线时间段晚9:00
4.联系方式QQ:1034760942

由于您注册时间不久,现暂将您加入到“电子学习天地”版面版主,希望您能多多努力做一个合格的版主,同时也感谢您对论坛的支持!
作者: 牛皮大王    时间: 2008-10-11 17:47
版主还不少嘛,愿本论坛朋友多多。
作者: 云冰    时间: 2008-10-17 03:46
同其他论坛相比,版主确实太少了,希望维修高手们加入论坛管理团队!
作者: 云冰    时间: 2008-10-17 20:21
不知从那时起,也不知是什么吸引了我,我越来越发觉自己喜欢上了这个网站。也许是论坛会员们的热情大方,也许是管理团队的热心助人的精神深深地感动了我,近一段时间我几乎天天泡在论坛上,一上论坛就是几个小时,如遇休息那就是24小时不离论坛网站。我本来是一个自由自在惯了的人,也不想当官。但无形中却做起了一些管理,版主才应该做的工作。论坛的管理是为广大会员服务的,他们无私奉献的精神与社会中的贪官污吏是完全不同的。如果论坛管理团队需要补充人员,是否考虑我的申请。

1.论坛用户名:云冰
2.申请版块 : CRT彩电维修版块  
3.在线时间段  白天晚上基本都在线
4.联系方式    QQ   10289167

为了论坛更好的发展,特此申请加入论坛管理团队,为广大会员服务,谢谢!
作者: qijisky    时间: 2008-10-17 21:31
原帖由 云冰 于 2008-10-17 20:21 发表
不知从那时起,也不知是什么吸引了我,我越来越发觉自己喜欢上了这个网站。也许是论坛会员们的热情大方,也许是管理团队的热心助人的精神深深地感动了我,近一段时间我几乎天天泡在论坛上,一上论坛就是几个小时,如 ...

非常欢迎您加入我们的管理团队中来,感谢您一直对论坛的支持。
能在这里申请版主其实也是给自己一种责任感,论坛需要更多像您一样热心助人负有责任感的网友加入进来。
作者: 想学家电维修    时间: 2008-10-20 11:51
晕 版主这么好申请啊 只要有申请的就通过 没有看到有不合格的  呵呵 我申请个 咋样
1.论坛用户名 想学家电维修
2.申请版块 小家电
3.在线时间段 每天 8点-23点 不定时在线5小时
4.联系方式 zqh781212@163.com
作者: qijisky    时间: 2008-10-21 00:47
原帖由 想学家电维修 于 2008-10-20 11:51 发表
晕 版主这么好申请啊 只要有申请的就通过 没有看到有不合格的  呵呵 我申请个 咋样
1.论坛用户名 想学家电维修
2.申请版块 小家电
3.在线时间段 每天 8点-23点 不定时在线5小时
4.联系方式 zqh781212@163.com

谢谢您的支持!

只有表现比较活跃的会员才会通过申请,我们也最大限度的给每位会员机会的,对于不合格的版主我们也会定期撤除的哟。

因为申请版主也代表一份责任!

希望每一位版主都能带来论坛不同的气象。

通过您的申请!
作者: 云冰    时间: 2008-10-21 03:52
恭贺:小强家电荣升版主
作者: y16898    时间: 2008-12-2 11:49
1.y16898
2.影音设备专版
3.不定时在线
4。QQ:469977948
我不是做维修的,是做影音开发的,这是一个维修网,是不是一定要做维修的人员来做啊?
作者: qijisky    时间: 2008-12-2 11:58
原帖由 y16898 于 2008-12-2 11:49 发表
1.y16898
2.影音设备专版
3.不定时在线
4。QQ:469977948
我不是做维修的,是做影音开发的,这是一个维修网,是不是一定要做维修的人员来做啊?

谢谢您的支持!

不是维修人员也可以在这里申请版主的。

请认真阅读
一、版主申请审核标准
https://www.jdwx.info/thread-10217-1-1.html

我们会按上面的要求审核您的申请,如果达到要求我们很乐意将您加入到我们的管理团队中来!

再次感谢您对我们的支持!
作者: linyinet    时间: 2008-12-4 14:09
申请版主
1.论坛用户名:厚积薄发
2.申请版块:电脑硬件维修
3.在线时间段:每天8:00——16:00,晚上不定时
4.联系方式:108093164@qq.com
作者: qijisky    时间: 2008-12-4 14:50
原帖由 linyinet 于 2008-12-4 14:09 发表
申请版主
1.论坛用户名:厚积薄发
2.申请版块:电脑硬件维修
3.在线时间段:每天8:00——16:00,晚上不定时
4.联系方式:108093164@qq.com

请认真阅读
一、版主申请审核标准
https://www.jdwx.info/thread-10217-1-1.html

我们会按上面的要求审核您的申请,如果达到要求我们很乐意将您加入到我们的管理团队中来!

再次感谢您对我们的支持!
作者: 天顺家维    时间: 2008-12-24 14:04
不知道我在这里能混个什么职位啊?????????
作者: 雷雨    时间: 2009-1-13 10:44
你的帖子太少了,跟我一样,不过我比你更惨,注册太晚。
哎。。。。
三十天后再过来吧
作者: 雷雨    时间: 2009-2-16 13:12
用户名:雷雨
2.申请版块:贴图灌水、电脑软件或系统程序
3.在线时间段:每天9:00——23:00不定时在线2个小时以上!
4.联系方式:84559836@qq.com
合适不合适都要通知一声!
作者: 宏生家电维修    时间: 2009-2-16 13:29
怎么样呀,小妹妹,要申请版主了,如果成功的话恭喜你
作者: qijisky    时间: 2009-2-16 14:13
用户名:雷雨
2.申请版块:贴图灌水、电脑软件或系统程序
3.在线时间段:每天9:00——23:00不定时在线2个小时以上!
4.联系方式:84559836@qq.com
合适不合适都要通知一声!
雷雨 发表于 2009-2-16 13:12

已批准您为“电脑软件交流”“贴图笑话灌水”版面的版主。
感谢您对论坛的支持!
作者: 秀才    时间: 2009-2-18 03:52
1、用户名:秀才
2、申请板块:新人交流投稿、贴图笑话灌水均可(我带过徒弟,管理新手有点经验)
3、晚上00:~4:00都在线(夜猫),白天不定时
4、联系方式QQ:761708011
5、邮箱:761708011@qq.com
不知时间到了没有,记得通知,谢谢!
作者: 云冰    时间: 2009-2-18 13:33

差5天,考虑在论坛表现不错!建议管理员提前录用。凡是今后对论坛积极作出贡献、热情帮助他人的会员一律放宽政策,可以考虑让他们提前几天加入我们的管理团队。让一批有多年丰富维修经验和理论知识的人员参入其中,这对论坛的发展是非常必要的。
作者: qijisky    时间: 2009-2-24 09:21
1、用户名:秀才
2、申请板块:新人交流投稿、贴图笑话灌水均可(我带过徒弟,管理新手有点经验)
3、晚上00:~4:00都在线(夜猫),白天不定时
4、联系方式QQ:761708011
5、邮箱:761708011@qq.com
不知时间 ...
秀才 发表于 2009-2-18 03:52

感谢您好对论坛的贡献!现已通过您为“新人交流投稿”区版主。
作者: 金峰    时间: 2009-3-19 12:20
金峰
手机全天在线(不用看我在线时长,手机不更新就是掉线状态,其实我时不时的就更新)
除电视类版面均可应聘
qq443142900
作者: qijisky    时间: 2009-3-19 13:02
金峰
手机全天在线(不用看我在线时长,手机不更新就是掉线状态,其实我时不时的就更新)
除电视类版面均可应聘
qq443142900
金峰 发表于 2009-3-19 12:20

感谢您对论坛的支持!现批准你为“微波炉电磁炉”版面的版主!
作者: 金秋明月    时间: 2009-3-19 16:08
用户名:金秋明月
申请版块:卫星电视CATV
联系方式:QQ872691493
作者: qijisky    时间: 2009-3-19 17:18
用户名:金秋明月
申请版块:卫星电视CATV
联系方式:QQ872691493
金秋明月 发表于 2009-3-19 16:08

已通您为“卫星电视CATV”版面的版主,感谢您的支持!
作者: 辉记家电维修    时间: 2009-3-20 10:13
标题: 想申请版主!
昵称:
生日:1990-11-09
个人网站:http://还没有
QQ:304961706
MSN:
兴趣爱好:家电、制冷  

我已经来论坛有一段时间了,在论坛里得到了很多朋友的帮助,同时很高兴认识了很多志同道合的朋友,为了报答大家,我愿为论坛效犬马之劳,想申请EPROM数据版块的版主,与大家共同学习、探讨问题,我虽然没什么特长但我会尽我最大的力量去做到最好。
作者: qijisky    时间: 2009-3-20 10:52
昵称:辉性别:男来自:深圳生日:1990-11-09个人网站:http://还没有QQ:http://wpa.qq.com/pa?p=1:304961706:4304961706MSN:兴趣爱好:家电、制冷  
   我已经来论坛有一段时间了,在论坛里得到了很多朋友的帮助,同时很 ...
辉记家电维修 发表于 2009-3-20 10:13

已通过您为“EPROM数据”的版主!感谢您的支持!

很高兴看到越来越多的老会员来申请版主!相信有了大家的支持明天会更加美好!
作者: 秀才    时间: 2009-3-25 05:03
管理员你好!
“影音设备专版”还没有版主,秀才虽是不才,再多管理一个版面还是能够尽心尽力的,胜任得过吗?谢谢!

作者: 宏生家电维修    时间: 2009-3-25 09:38

支持秀才上任   也希望有更多的会员参加到管理团队来,为我们的论坛做些贡献,使论坛更加发光异彩
现在还有:液晶彩电维修   等离子彩电版   背投彩电维修   图纸交流专区   总线数据调整   影音设备专版    通讯设备专版   办公设备专版    小家电维修版   单片机交流区   电脑硬件维修   系统程序网页   数码电脑外设  等众多版面没有版主,希望大家敢于毛遂自荐申请版主,壮大我们论坛,为论坛出一份力,在此小弟先谢了
作者: qijisky    时间: 2009-3-25 13:26
管理员你好!
“影音设备专版”还没有版主,秀才虽是不才,再多管理一个版面还是能够尽心尽力的,胜任得过吗?谢谢!
秀才 发表于 2009-3-25 05:03

已通过你为影音设备专版, 新人交流投稿 版面版主。
感谢你对论坛所付出的努力!
作者: 海通售后    时间: 2009-4-5 14:57
1、论坛会员名:海通售后
2、申请的版面:电磁炉微波炉专栏
3、上网时间段:08点~19点不定时在线3小时以上
4、联系方式:hhhtszg@126.com或QQ329257107
作者: qijisky    时间: 2009-4-5 21:47
1、论坛会员名:海通售后
2、申请的版面:电磁炉微波炉专栏
3、上网时间段:08点~19点不定时在线3小时以上
4、联系方式:hhhtszg@126.com或QQ329257107
海通售后 发表于 2009-4-5 14:57

已通过您为“微波炉电磁炉”版面的版主!感谢您对论坛的支持与帮助!
作者: qijisky    时间: 2009-4-5 21:59
论坛会员名:樊烯        
申请版块:CRT彩电维修           
上网时段:早8点至晚12点               
联系方式:QQ:850567577   
邮箱:FX000000@discuz.org              
真实姓名:樊王修               ...
樊烯 发表于 2009-4-3 20:53

感谢您有心关心论坛并为论坛作出自己的贡献,但我们审核的观察发现您暂时还不能加入到我们的管理团队中来。
虽然您基本达到版主申请标准https://www.jdwx.info/thread-10217-1-1.html中的要求,但我们更希望的是版主能保持一种长期持继的爱护论坛、管理论坛,而不是一时的热情!
我们将在以后的时间进一步观察您在论坛的表现,一旦上任我们将在第一时间与您进行通知!
作者: 胜利家电中心    时间: 2009-4-6 00:42
我想申请一下冰箱冰柜版块的版主,为您减轻一下负担,让您有更多的时间把我们的论坛壮大,不知能否胜任?
1、论坛会员名:胜利家电中心        
2、申请版块:冰箱冰柜专栏        
3、上网时间:全天不限时3小时以上            
4、联系方式:237342752@qq.com
QQ:237342752
作者: qijisky    时间: 2009-4-6 00:45
我想申请一下冰箱冰柜版块的版主,为您减轻一下负担,让您有更多的时间把我们的论坛壮大,不知能否胜任?
1、论坛会员名:胜利家电中心        
2、申请版块:冰箱冰柜专栏        
3、上网时间:全天不限时3小时 ...
胜利家电中心 发表于 2009-4-6 00:42

已通过您为“冰箱冰柜专版”版面的版主,感谢您对论坛的支持!让我们共同来建设自己的网上家园吧!
作者: 宏生家电维修    时间: 2009-4-7 19:55
因为你是新会员在线时间还很少对论坛的一些规矩可能还不完全了解,而胜利家电是老会员,在线时间也是很长的
作者: 樊烯    时间: 2009-4-7 22:01
哦,谢宏生家电维修了
作者: qijisky    时间: 2009-4-10 16:08
论坛会员名:樊烯        
申请版块:CRT彩电维修           
上网时段:早8点至晚12点               
联系方式:QQ:850567577   
邮箱:FX000000@discuz.org              
真实姓名:樊王修               ...
樊烯 发表于 2009-4-3 20:53

已通过您为《CRT彩电维修》版面的版主。
请认真阅读《管理团队》相关贴子,了解自己的职责,更好的为大家服务。
作者: 樊烯    时间: 2009-4-10 16:19
谢管理员,我会加油的
作者: 信天翁    时间: 2009-4-10 19:11
1.论坛用户名:信天翁
2、申请的版面:微波炉电磁炉
3、上网时间段;早8:00----17:00   晚间不定时
4、联系方式:QQ:346110220    http://346110220.qzone.qq.com
作者: qijisky    时间: 2009-4-10 21:01
1.论坛用户名:信天翁
2、申请的版面:微波炉电磁炉
3、上网时间段;早8:00----17:00   晚间不定时
4、联系方式:QQ:346110220    http://346110220.qzone.qq.com
信天翁 发表于 2009-4-10 19:11

已通过您为《微波炉电磁炉》版面的版主!
感谢您对论坛的支持,同时也请认真阅读《管理团队专版》相关管理条规与职责,更好的为论坛会员服务!
作者: 松树果    时间: 2009-4-10 23:46
欢迎樊烯和信天翁对管理的参与
作者: 雷雨    时间: 2009-4-10 23:57
呵呵.....过来看看
作者: 黄520520    时间: 2009-4-13 17:32
1.论坛用户名:黄520520
3.在线时间段:每天12:00——2:00,晚上不能来
4.联系方式:403880941@qq.com
作者: qijisky    时间: 2009-4-13 23:15
1.论坛用户名:黄520520
3.在线时间段:每天12:00——2:00,晚上不能来
4.联系方式:403880941@qq.com
黄520520 发表于 2009-4-13 17:32

很高兴您能为论坛作出贡献,但我们根据《版主申请标准》中的相关要求,暂不能将您加入管理团队,在符合要求后根据具体情况再作决定。

欢迎光临 电子技术论坛 (https://www.dzdu.com/) Powered by Discuz! X3.4